Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alex
15 февраля 2024 г.
А если доверенность до 18 лет была дана около 10 лет назад? С мамой полетит и тоже могут быть проблемы?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Если ребенок вылетает из России с одним из родителей согласие второго не требуется
V
Vali
смотря на какой срок делали доверенность
Похожие вопросы 🇹🇷
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Ответов: 3
Турция | медицина
Солярик
22 января 2023 г.
То есть три месяца + для взрослых надо ждать паспорт 5 летний,как и 10 летний,я правильно понял ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Наталья
25 января 2023 г.
Подскажите кто понимает.
Если отказ по внж, есть 10 дней, чтобы выехать из страны.
А если я продляю и получаю отказ? При этом внж еще не кончился. Я могу выехать до конца внж или все же 10 дней?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Гуля
28 марта 2023 г.
На 5 лет по времени сколько готовится? Нам сказали, что на 10 лет что на 5 лет, три месяца по готовности.
Русская Турция 🌴
arm
28 июня 2024 г.
добрый день А записаться к врачу теперь только через едевлет ? Если для ребенка как это сдлеать ? 9 лет ВНЖ есть
Турция | медицина
Юрий
1 февраля 2023 г.
Доброго дня! Кто нибудь уже решал проблему с аденоидами в Турции, в Мерсине? Возраст ребенка почти 4 года. Есть хороший лор? Сколько стоит операция по удалению?
Ответов: 5
Турция | медицина
Valeria
21 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужна ваша помочь: хотим взять машину напрокат. В Турции находимся уже больше, чем полгода. Можно ли с международными правами взять авто? С обычными российскими правами не дают, говорят, что после 5 мес нахождения в Турции российские права не канают. Можно ли получить местные? Или можно ли воспользоваться международными?
Буду очень благодарна информации из вашего опыта!
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Ирина
16 января 2024 г.
Здравствуйте, очень интересно, есть ли остеопаты в Стамбуле, и есть ли на них спрос. Сама работаю остеопатом уже больше 10 лет, с мылышами, беременными и много с кем. Есть ли такая профессия в Турции?
Ответов: 9
Турция | медицина
Дмитрий
25 июля 2023 г.
Добрый день. Купили телевизор несколько месяцев назад в А101, он сломался, куда обращаться чтобы реанимировали? У кого был опыт подобный?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴