E
Evgenia)
15 февраля 2024 г.
У кого-то дети в 16 лет летали одни в РФ и обратно с Турции, нужно ли разрешение на вылет?
Ответов: 9
S
SCUMBAG
Доверенность
E
Evgenia)
SCUMBAG
Доверенность
Я в S7 написала спросила, сказали нужно разрешение на вылет от одного из родителей, но где его в Турции делать, и будет ли он действителен в РФ, когда сюда надо будет обратно вылетать
U
USS
Из Турции не нужно
А из России нужно
E
Evgenia)
USS
Из Турции не нужно А из России нужно
Да, про это я знаю, но в РФ никого нет, родители здесь в Турции) тут надо делать разрешение
И
Ирина
Из турции ничего не нужно, из России доверенность нужна. Здесь делайте доверенность раз родители здесь
A
Aleks
Evgenia)
Я в S7 написала спросила, сказали нужно разрешение на вылет от одного из родителей, но где его в Ту…
Если время есть делайте через консульство, только туда нужно приготовить текст доверенности самому и заранее, если времени нет, делайте через нотариуса, там самому ничего готовить не нужно, но будет дороже стоить
К
Ксения
У меня дочь летает, ей 15… из Турции когда вылетает ничего не требуют, в России ей отец доверенность сделал, из Москвы летела, доверенность вдоль и поперек изучили
О
Ольга
Дочь летела в Россию- ничего не спрашивали, возвращалась в Турцию- попросили доверенность.Показала от отца.В январе дело было.

Похожие вопросы 🇹🇷