Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Angelina
15 февраля 2024 г.
Прям реально не понимаю , такое количество людей в чатах и никто не хочет работать 😅
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Многие хотят ничего не делать и много получать))
Поговорите с соседями и капыджи... лучше поискать среди турчанок
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
8 июня 2024 г.
А как с этим бороться, получается любой может стучать, а человек работает, вернее уже не может работать.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Мила
18 марта 2023 г.
Читаю этот чат и удивляюсь, тут через одного психованные и нервные) Люди вы вообще можете общаться без психоза?
Ответов: 2
Турция | медицина
Pedro
16 апреля 2023 г.
Ребята!
Убедительная просьба:
Не знаете наверняка, не советуйте ничего чтобы не сбивать людей с толку и лишний раз не создавать еще больше сложностей там где можно было без них.
Русская Турция 🌴
Наталья
19 января 2023 г.
Я вот понять одного не могу, как вы там живете, если по турецкий не говорите, а главное на что жить, на работу вас не возьмут, вы там как гастробайтеры же
Турция | медицина
Liz
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Где и как продлевать внж? Только не рекламируйте свои услуги пожалуйста, такой человек у меня уже есть, просто примерно понимать куда идти и что отдавать
Русская Турция 🌴
Елена
3 марта 2023 г.
К кому обратиться с доверительным управлением квартирой. Уезжаю скоро на пмж в Турцию, продавать квартиру пока не хочу, арендаторы уже есть. Агентствам это не интересно, они хотят сдавать сами, да и 20% озвученные что-то как то жирно. Не очень понимаю, что они за эти деньги будут делать. Но арендаторы люди посторонние, мало ли съедут или ещё чего. Нужен человек или организация которая будет за квартирой приглядывать.
Ответов: 30
Русская Турция 🌴
Chestniy_Export
7 января 2023 г.
Нет конечно. Нет сарказма. Очень хочу чтобы люди попробовали
Турция | медицина
Gulshat🫶
6 мая 2023 г.
Привет люди добрые💐 Скажите сейчас вообще реально получить внж по аренде?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Anna
30 января 2023 г.
У меня ни одного скриншота:( и номера ее теперь не найти.
Звали Анна. Я думаю что сообщения не просто так исчезли, и наш с ней чат
Русская Турция 🌴
A
15 января 2023 г.
Всем привет! 👋🤗
Ищу проверенного человека, кто может помочь открыть в Анталии кредитку (именно кредитку, а не дебетовую карту).
Напишите в лс, пожалуйста, если делали через кого-то❤️ буду очень признательна☀️
P.S. По опыту задавания вопросов в Турецких чатах скажу сразу: я не знакомлюсь ни с кем, ни под каким предлогом 😄 надеюсь на понимание
Ответов: 4
Русская Турция 🌴