Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
С
Солнечный
15 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Могут ли поймать на границе парня, который воевал и получил ранение? Но опыт у него хороший очень
Мало ли вдруг знаете 😅
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Андрей
если ему запрещен выезд, то поймают, если нет запретов то нет)
С
Солнечный
Андрей
если ему запрещен выезд, то поймают, если нет запретов то нет)
А как узнать есть ли запрет?
А
Андрей
Солнечный
А как узнать есть ли запрет?
обратиться туда, где по вашему мнению есть проблемы... военкомат и/или ФССП и т.п.
С
Солнечный
Андрей
обратиться туда, где по вашему мнению есть проблемы... военкомат и/или ФССП и т.п.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Анастасия
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то способы узнать о разрешении выезда за границу для конкретного мужчины призывного возраста?
Если есть у кого-то подобный недавний опыт выезда - поделитесь, пожалуйста🙏🏻 Буду очень благодарна!
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Sasha
7 августа 2023 г.
Ребята, кто-то проходил чекап в мемориал? Ну или вообще какой-то опыт? Там нет развода?) Найдут то чего нет например, и предложат вылечить:)
Турция | медицина
Katrin
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что можно купить в аптеке? Муж играл в футбол и получил сильный ушиб по голеностопу. Что в аптеках Турции есть хорошее? Может мазь от ушибов кто знает?
Ответов: 3
Турция | медицина
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Турция | медицина
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kirill
24 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите может кто-то пробовал какие турецкие мази от псориаза? Может посоветуете кому что помогло может быть?
Ответов: 4
Турция | медицина
Ranı
13 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤍Может кто сталкивался .У мужа грибок на больших пальцах .Много чем пробовал,ничего не помогло .Подскажите пожалуйста проверенное средство 🙏🏻Благодарю 🤍
Ответов: 23
Турция | медицина
Elizaveta
9 января 2023 г.
Добрый вечер
Скажите, пожалуйста
Какие лаборатории самые высокоточные?
У мужа полицитемия, хотим тут сдать кровь , и где выдают результаты на английском
Может быть кто-то имеет опыт
Заранее спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Владимир
20 июня 2024 г.
Подскажите где в турции посоветуете сделать обрезание, может у кого был опыт?
Ответов: 1
Турция | медицина
V
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста средство от прыщей, может какое-то подсушивающее?
Ответов: 2
Турция | медицина