Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
🇳
🇳
14 февраля 2024 г.
Друзья, у сестры будут проблемы при въезде в Турцию с 2 телефонами? 1 свой, 1 для меня в упаковке. Летит без багажа, только ручная кладь.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Официально можно только 1, но очень очень очень редко на это смотрят.
Главное что б она не привлекала внимание к себе, по другим поводам
А
Ариадна
По новым турецким законом можно перевозить только один телефон ,но я вылетала с двумя телефонами в дамской сумке, вопросов не было ,кому как повезёт )
И
Ирина
Пусть вытащит из коробки просто, я с 2 постоянно летаю
И
Иван
Андрей
Официально можно только 1, но очень очень очень редко на это смотрят. Главное что б она не привлек…
Т.е. сейчас с собой в турцию нельзя брать два телефона? Даже если они не новые и без упаковок. Например личный и рабочий смартфон?
В
Виктория
Иван
Т.е. сейчас с собой в турцию нельзя брать два телефона? Даже если они не новые и без упаковок. Напр…
Я летаю с тремя. Личный, рабочий и турецкий. Не было Проблем
А
Андрей
Иван
Т.е. сейчас с собой в турцию нельзя брать два телефона? Даже если они не новые и без упаковок. Напр…
Де юро: нельзя.
И это не "сейчас", это давно прописано в правилах таможни, но применяется очень и очень редко.
Поэтому и многие говорят что "можно, я же возил/а"
О
Ольга
Иван
Я с тремя летаю, муж с двумя, все друзья прилетающие имеют по два- три телефона.
Похожие вопросы 🇹🇷
Tatiana
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то из Турции привозил в РФ самолётом ламотриджин без рецепта?
В количестве 2 упаковок, то есть не оптом
Ответов: 1
Турция | медицина
Тимофей
25 марта 2023 г.
Скажите, корвалол точнее аналог его продается в Турции? Не нашел в списке аналогов.
Если взять с собой 1-2 своих маленьких пузырька аптечных в упаковке 25 мл, проблем не будет, на въезде пропустят?
Русская Турция 🌴
Никита
31 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите: сколько пачек таблеток(антидепрессанты, выдаются без рецепта) я смогу вывезти в багаже самолетом из Турции? Человеку нужно около 5 пачек, это будет законно?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Mika
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по сколько пачек одного лекарства можно с собой везти? (Сдать в багаж) родственники просят именно турецкий аспирин, аж 34 штуки 🤷🏻♀️
Ответов: 5
Турция | медицина
Andrey
1 октября 2023 г.
Всем привет! Приезжаю в Турцию 22 октября, икамет истекает 1 ноября, не будет ли проблем на паспортном контроле?
Русская Турция 🌴
Milyaushhha
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Извините, что не по теме🙏🏻
У меня такой вопрос, может кто сталкивался
Подруга купила билеты туда и обратно в Турцию, но она не знала про то, что нужен запас действия загранника пол года, а у нее при въезде только 4 месяца будет запаса.
Позвонила в таможню российскую, они сказали, что впустят, но не могут ничего сказать о турецкой таможне. Кто нибудь так ездил? Не разворачивали на турецкой таможне?
Турция | медицина
🕊
10 августа 2023 г.
Всем привет ☺️,хотим с подругой на зимовку в Турцию переехать,но говорят сейчас нельзя находиться больше 2 месяцев в Турции,даже с выездом и въездом .На сколько правдивая информация,кто знает ?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Всем привет, если я не сделаю новую страховку на авто, у меня возникнут проблемы с продлением внж и авто в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Русская Турция 🌴
Евгений
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Если кто-то знает, скажите пожалуйста.
Мы с девушкой собираемся поехать в Турцию на автомобиле, владелец автомобиля я , а права есть только у девушки.
Ездить на этом автомобиле за рулём будет только девушка, в моём присутствии , больше никто.
Пропустят ли нас на границе, без доверенностей и проверки родственных связей?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴