M
Marat
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь точно знает сколько наличных денег максимум можно провести с собой через аэропорт ИЗ Турции?
Ответов: 8
А
Андрей
до 10т евро на человека
M
Marat
Андрей
до 10т евро на человека
Спасибо! А их будут пересчитывать? Мне нужно будет через зеленый коридор проходить?
А
Андрей
Marat
Спасибо! А их будут пересчитывать? Мне нужно будет через зеленый коридор проходить?
если сумма меньше то через зеленый идете... очень очень редко идет досмотр денег.
просто проходите и все
А
Андрей
Marat
А если выше? Доступна ли сейчас декларация?
несколько людей отписывались, что даже с декларацией сейчас с суммой выше не выпускают
Е
Елена
Андрей
если сумма меньше то через зеленый идете... очень очень редко идет досмотр денег. просто проходите …
В последние 2 раза при влетел из Турции в Россию во Внуково у меня перечитывали все купюры, общая сумма, как мне сказали на таможне - эквивалент 10 000 долларов. Считали все, и доллары, и рубли и лиры, вежливо попросив показать все отделения сумки.
А
Андрей
Елена
В последние 2 раза при влетел из Турции в Россию во Внуково у меня перечитывали все купюры, общая с…
1. Да это и есть выборочно проверка, в РФ происходит чаще, в Турции реже но тоже бывает
2. При ВЫЛЕТЕ из Турции можно до 10 т. Евро (именно в этом был вопрос, куда летит человек не уточнял), а ВВОЗ в РФ до 10т долларов без декларации (но там можно задекларировать и проблемы не будет)

Похожие вопросы 🇹🇷