Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Z
Zarina
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите может кто в курсе,отправила сегодня себе на счет в Финанс банк через Золотую Корону лиры,деньги до сих пор не поступили,раньше поступали мгновенно,в чем может быть дело?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Такое бывает с короной мне через 2 дня как то пришли деньги.
Похожие вопросы 🇹🇷
Zarina
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите может кто не давно продлял внж по тапу,выписка из банка сейчас требуется?И сколько на счету должно быть средств?
Ответов: 19
Русская Турция 🌴
Наталия
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, сейчас в Алании можно снять наличные лиры через Золотую Корону?
Русская Турция 🌴
Яков
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто выводил с binance на турецкую карту через p2p , появятся ли вопросы у налоговой и у банков? за поступление средств.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ксения
21 октября 2023 г.
Всем добрый день ☀️
Может кто-нибудь может подсказать, как с карты Дениз банка деньги в РФ перевести? Пользовалась свифтом на Райффайзен, но заблокировали (
Заранее благодарю за любую информацию 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Arsonist
14 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а вы не в курсе, можно ли оплатить штраф за оверстей не лично, а чтобы кто-то из знакомых его оплатил?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Катерина
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите золотая корона переводит деньги по воскресениям? Я отправила еще утром, что-то все никак
Русская Турция 🌴
😃
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите какие способы перевода денег на сегодняшний день актуальны из Рф в турцию, сумма небольшая , но как могу передать?
Русская Турция 🌴
Nadia
24 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто знает, карта юнионпей Газпромбанка работает в Турции, можно ли снять деньги с банкоматов?
Русская Турция 🌴
irene
4 января 2023 г.
Всем доброго дня! 27 декабря сделала себе перевод через золотую корону на iban в вакифе, деньги до сих пор не пришли, в короне статус "перевод отправлен в банк получателя". Кто-нибудь сталкивался с подобным? Куда идти/звонить/писать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Maksudoff
11 марта 2024 г.
Добрый день. Кто знает работает ои карта МИР в Турции? Слышал новости что теперь можно снимать деньги. Правда ли это?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴