Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
С
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Вам сюда
https://t.me/turkworks
Похожие вопросы 🇹🇷
Виктор
10 октября 2023 г.
Всем привет, хочу ехать в Турцию) Открывать бизнес и ВНЖ делать, кто подстазать сможет?
Русская Турция 🌴
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Добрый день! Долго искал такой чат
Подскажите пожалуйста хочу из Питера на машине поехать в Турцию, но не знаю какие документы нужно делать. Есть люди уже на опыте? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
😊
15 июля 2023 г.
Здравствуйте! Добрый вечер.
Я хочу поступить в Турцию должность и любой работы для мужчин , а можно только русскоязычное на работу. А сколько зарабатывает в месяц ?
Русская Турция 🌴
LightRealtor_batumi
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая есть работа в Турции?
Русская Турция 🌴
Şahlo
21 марта 2024 г.
Добрый день!
Помогите пожалуйста
Была группа где сдавали, продовали жилье в Турции?
Кто нибудь может мне отправить ссылку?
Турция | медицина
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой шанс попасться в Турции, если находится там нелегально? Как обстоят дела с работой, возможно ли устроиться куда то к русским?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Настя
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, где искать няню на несколько месяцев в Турции? Какие-то агентства или группы? Спасибо
Русская Турция 🌴
XX
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, есть ли какие то ограничения для тех кто временно проживает в Турции и хочет путешествовать в другую страну? (вернуться в Турцию потом)
Ответов: 13
Русская Турция 🌴