Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
10 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: вообще возможно найти травы в Турции? В плане что-то типа брусничного листа? Грудной сбор и тд? Или здесь травы не пьют? Вчера зашла в аптеку - сказали такого нет :/
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
также актуально
может кто сталкивался с этим
M
Marina
В сетевых магазинах продают ромашку, липовый цвет и другие. Бим, Шок, А 101, Сеч.
Похожие вопросы 🇹🇷
Светлана
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Где в Турции продают лечебно-столовую минеральную воду? В аптеке? Мне желательно Киселку Белинскую. Если её нет тут, то возможно подобрать аналогичную по составу? Спасибо.
Ответов: 5
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Ответов: 1
Турция | медицина
ANNA
19 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите,в Турции на роаккутан нужен рецепт в аптеке? Может кто-то сталкивался ?
Турция | медицина
Надежда
30 июня 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог такого лекарства в Турции? В интернете никакой инфы не могу найти🤷♀️ Может, кто то сталкивался
Турция | медицина
Ivan
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто знает: продается ли в Турции смекта или аналог с веществом диосмектит. Пока не можем найти, а другие при беременности нельзя:(
Русская Турция 🌴
Liza
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь видел в аптеках такой адреналин ? Есть ли вообще такое в Турции?
Турция | медицина
Sasha
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции аналоги лекарств от пищевого отравления?
И куда можно обратиться без страховки если очень плохо ?
Турция | медицина
Елена
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, таблетки мидокалм и аркоксиа в Турции можно купить? Может есть под другим названием, с аналогичным действующим веществом?
Турция | медицина
Inna
22 марта 2023 г.
Добрый день! Покупал кто-нибудь в Турции обычную валерьянку в таблетках? Не могу найти. Предлагают с другими травами и витаминами за 200 лир.
Ответов: 8
Турция | медицина