Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Diana
9 февраля 2024 г.
Привет❤️ А есть какая-нибудь группа с встречами/мероприятиями/женским сообществом в Стамбуле? Грущу в Стамбул, хочу завести знакомства
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
группа по тусовкам в стамбуле есть
Похожие вопросы 🇹🇷
Victoria
16 августа 2023 г.
Привет! Я сейчас в Стамбуле, хочу найти компанию, с кем можно посмотреть достопримечательности, буду рада знакомству
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Happy
17 мая 2023 г.
привет всем! собирается ли народ где-нибудь? Проводятся ли какие-то встречи для общения? Возможно, я поеду в Турцию попутешествовать, хотела бы пообщаться с русскоговорящими там. Это возможно?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Алексей
20 марта 2023 г.
Ищу предпринимателей в Стамбуле для общения и личных встреч ☕️
Русская Турция 🌴
Sabina
16 февраля 2024 г.
привет!!
подскажите, может знаете, есть ли интересные места в Стамбуле?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Al
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто-нибудь в Стамбуле кто может организовать трансфер, знает город и поможет в каких-то вопросах?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет!
Кто в Стамбуле нужна ваша помощь,надо просто с,ездить в отель Улубат в Стамбуле и взять контакты моих друзей,я с ними разминулся и сейчас в РФ а они в Стамбуле,откликнитесь кто сможет помочь,я отблагодарю.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Александра
14 апреля 2024 г.
А в Стамбуле есть нормальные отели? Чтобы не далеко от центра? Мне уже в личку пишут и предлагают, что-то страшновато
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Алина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь владеет информаций по поводу толчков в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
Svetik
24 ноября 2023 г.
Привет ! Подскажите чаты Стамбула ? Болталки обо всем ! Или чаты , где показывают и рассказывают о городе ! Попыталась через поиск , результатов ноль . 🤷🏻♀️спасибо 😍
Турция | медицина
Владимир
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь есть контакты людей/организаций, которые занимаются релокацией в Турцию? Или контакты людей/организаций, которые предоставляют юридические услуги в Турции?(Русскоязычные)
Русская Турция 🌴