Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Е
Елена
9 февраля 2024 г.
Я бы на Китай ставку сделала, Китай умеет работать. Тут я с Вами не согласна- про качество. А кустари везде - плохие. Фабриканты- везде прекрасные.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ч
Честный
Цены в Китае выше
Похожие вопросы 🇹🇷
Данил
7 мая 2023 г.
Эх, никак не могу определиться где классно поселиться по соотношению цена-качество. Въехал в Грузию, обплевался от всего происходящего и хочу глянуть как в Турции дела)
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Светлана
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как на трендйол правильно написать в поиске : кальций, аспаркам, витамин Д3 и хочу ещё купить железо? Никогда ещё трендйол не использовала, но читаю, что на нем витамины дешевле.
Ответов: 7
Турция | медицина
Александр
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. А правда, что я не могу даже с российским рынком работать на удаленке в турции как фрилансер? Без внж
Русская Турция 🌴
Natasha
10 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает где я могу купить копию брендовой мужской куртки? В Стамбуле.
Очень нужно.
Была на гранд базаре там сильно плохое качество.
Могли бы подсказать;)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Кристина
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте кардиолога в Алании, и где лучше пройти обследования : цена-качество? Есть страховка Сомпо сигорта. Но я так понимаю, что она не все покрывает и не везде работает
Турция | медицина
Galina
7 июня 2023 г.
Добрый день!
Где можно в стамбуле сделать чек ап? С русскими врачами или переводчиком. Чтоб цена была не супер элитная 😐
Район бешикташ. Если где то дальше то тоже ок
Турция | медицина
Данил
22 января 2023 г.
привет!
скажите, а кто-то в стамбуле нашел такую смесь?
в РФ была, а в Турции не могу найти. есть Фрисо для всех месяцев, но именно гипоаллергенной – нет. посомтрел и на ебебеке, и на хепсибурада и других маркетплейсах.
Турция | медицина
Viktoriia
23 августа 2023 г.
У нас Türk nippon sigorta . Я так понимаю, что не везде они действуют. В Анадоле , например, мне отказали 😬
Турция | медицина
Oksana
11 января 2023 г.
Здравствуйте, я так поняла валерьянка здесь не продается, какие есть похожего спектра действия?! Спасибо 🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Малика
20 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Скажите кто какую спирулину тут пьет, каких марок? Я никогда не пила, сейчас изучаю что это за чудо средство.
Или может есть нутрициологи и подскажут
Турция | медицина