👻
Deleted Account
7 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
У меня такой вопрос возник:
Если у меня бабушка получит гражданство, смогу ли я переехать и тоже получить гражданство, если у меня гр рф?
Ответов: 23
Ж
Женщина,
Только если будете ее опикуном, или она вашим.😁

В другом случае - нет.
👻
Deleted Account
Женщина,
Только если будете ее опикуном, или она вашим.😁 В другом случае - нет.
А так вообще, получается так же смогу только 2 месяца пробыть ?
👻
Deleted Account
Если вы несовершеннолетний ребёнок. И она ваш опекун, тогда и вы с ней гражданство можете полкчить
Ж
Женщина,
Deleted Account
Если вы несовершеннолетний ребёнок. И она ваш опекун, тогда и вы с ней гражданство можете полкчить
Не факт. Если родители не лишены родительских прав - не сможет. Нужно знать все детали.
👻
Deleted Account
Женщина,
Не факт. Если родители не лишены родительских прав - не сможет. Нужно знать все детали.
Я совершеннолетний уже. Родители не лишены родительских прав .
Ж
Женщина,
Deleted Account
Я совершеннолетний уже. Родители не лишены родительских прав .
Тогда вы не сможете получить гражданство через бабушку, к сожалению никак...
А вот как "смотрящий за ней человек" МОЖЕТ быть сможете получить ВНЖ. Только пробовать.🙏
A
Alexander
Женщина,
Тогда вы не сможете получить гражданство через бабушку, к сожалению никак... А вот как "смотрящий …
Подождите, если прямой предок был гражданин Турции и это есть в документах, то наверное возможен вариант.
"Иностранцы, которые имеют специальный документ, доказывающий тюркское происхождение (Türk soylu belgesi). Его можно получить в уполномоченных учреждениях в своей стране или в консульстве, а затем подтвердить его в турецкой префектуре (kaymakamlık)." @Igasanov_57
П
Парикмахер-колорист.
Alexander
Подождите, если прямой предок был гражданин Турции и это есть в документах, то наверное возможен ва…
Здравствуйте! А где можно об этом поподробней узнать? Какие доки нужны для подтверждения тюркского происхождения. Благодарю
A
Alexander
Deleted Account
Гражданство приобретенное
Да, если приобретенное то по происхождению сложнее

Парикмахер-колорист.
Здравствуйте! А где можно об этом поподробней узнать? Какие доки нужны для подтверждения тюркского …
Общей информации много по теме в интернете и на оф. Турецких сайтах гос учреждений.
Ж
Женщина,
Парикмахер-колорист.
Благодарю
Если именно вы являетесь до 2-3 поколения тюрским народом - гражданство выдадут. А вот если уже 4 поколение - не выдают. Информация подтвержденная.
П
Парикмахер-колорист.
Женщина,
Если именно вы являетесь до 2-3 поколения тюрским народом - гражданство выдадут. А вот если уже 4 п…
У меня дети от якута. Они тюркского происхождения.
Ж
Женщина,
Парикмахер-колорист.
У меня дети от якута. Они тюркского происхождения.
Он 100% якут? Или второе поколение? Есть у него подтверждение, что он к тюрскому народу относится?
Ть нужно все детали знать, чтобы подсказать... а не с потолка.

Знаю чень многих, кто таким образом подал документы - но пришли отказы. Так как информация не подтвердилась на высшем уровне.
П
Парикмахер-колорист.
Женщина,
Он 100% якут? Или второе поколение? Есть у него подтверждение, что он к тюрскому народу относится? …
У них папа якут. Дедушка якут, бабушка эвенка. Я у них мама русская. Дети получается 2-3 поколение.
Ж
Женщина,
Парикмахер-колорист.
У них папа якут. Дедушка якут, бабушка эвенка. Я у них мама русская. Дети получается 2-3 поколение.
Якуры принадлежат к ЯЗЫКОВОЙ ТЮРСКОЙ ГРУППЕ, но не к Тюрской расе ( они относятся к манголам). Поэтому нужно уточнять каждого якута отдельно его родословную -какой именно он по линии родства. Понимаете?
Ж
Женщина,
Парикмахер-колорист.
Одно знаю 100% -при таком смешании расс - дети очень красивые и очень умные!!!🔥 Прям захотелось их увидеть.🙏
П
Парикмахер-колорист.
Женщина,
Одно знаю 100% -при таком смешании расс - дети очень красивые и очень умные!!!🔥 Прям захотелось их …
Они очень красивые. Умные. Спортивные у меня. Благодарю 🌹

Похожие вопросы 🇹🇷