Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Р
Руслана
6 февраля 2024 г.
Всем привет, ребята, кто турецкую грамматику хорошо знает, нужно проверит как правильно просклоняла имена в сказке, отправлю 100лир на ибан за помощь
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
С
Саша
Добрый вечер, напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇹🇷
SUPER
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Ребята, у кого есть страховка альянс и кто лечился по ней в Турции, поделитесь опытом плиз - насколько это выгодно, точно ли покрывает все, что там перечислено и тд. Заранее спасибо!
Ответов: 13
Турция | медицина
Usman
27 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто знает обменник хороший в стамбуле чтоб за юсдт лиры купить?
Русская Турция 🌴
Nikita
8 января 2023 г.
Друзья всем привет, кто то знает хорошего барьера в Анталии? Желательно русскоговорящего, спасибо
Русская Турция 🌴
A
15 января 2023 г.
Всем привет! 👋🤗
Ищу проверенного человека, кто может помочь открыть в Анталии кредитку (именно кредитку, а не дебетовую карту).
Напишите в лс, пожалуйста, если делали через кого-то❤️ буду очень признательна☀️
P.S. По опыту задавания вопросов в Турецких чатах скажу сразу: я не знакомлюсь ни с кем, ни под каким предлогом 😄 надеюсь на понимание
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Aysun
16 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать генеральную доверенность с апостилем, на турецком языке. И может кто знает, как называется вид этой доверенности на турецком? И сколько примерно может такое стоить
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
DI
13 июня 2024 г.
Добрый день ,есть кто хорошо разговаривает на турецком,напишите пожалуйста мне в личку ,хочу кое что спросить
Русская Турция 🌴
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
GG
2 октября 2023 г.
Ребят, пожалуйста, кто на русский может перевести, там на турецком написано. мне узи сделали, нужен перевод, не с гугла переводчика.
Турецкий кто нибудь знает? Медицинский
Ответов: 2
Турция | медицина
Виктория
20 января 2024 г.
Всем привет.
Ребята, кто-то знает, сколько стоит вызов скорой помощи иностранцу?
Ответов: 3
Турция | медицина
Digital
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто подскажет где хорошо делают маммографию и как по цене? Хотелось бы узнать, заранее так как приезжаем с Ялова
Турция | медицина