Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Азалия
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Получили отказ на внж, хотим сделать выезд заезд и через 60 дней податься на внж по поручительству. Так ведь можно? При вылете не поставят запрет на въезд? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Алёна
Через полгода вы можете податься заново,по поручительство будет так же туристический
👻
Deleted Account
Подавались на какой вид?
Ж
Женщина,
По поручительству податься не сможете никак...🤷♀ Так как отдельной анкеты нет, это по сути такой же туристик, в котором вам уже отказали.
И если есть отказ, скорее всего уже нет безвизовых дней, и вполне возможно будет запрет на вьезд минимальный 1 месяц.
А
Азалия
Женщина,
По поручительству податься не сможете никак...🤷♀ Так как отдельной анкеты нет, это по сути такой ж…
Поняла. Спасибо за ответ 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇷
Ilia
9 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста:
Обязательно делать визаран 60/30 или, как я понимаю, 45/45 тоже норма?
Нужно ли заезжать при визаране на следующий день или в одно число можно утром уехать и вечером заехать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ildar
22 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто подсказать каким образом правило 60+30 работает? Как обновить эти 30 дней? Нужно выезжать именно на 60й день и въезжать на следующий? А если выехать на 55й день и заехать?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Jenya
19 марта 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос такой, я был в турции 60 дней, выехал на 3,5 месяца, после заезда я могу находиться в турции только 30 дней или же уже 60? Не могу понять, вроде как в 180 максимум 90 дней можно находиться, но во время второго пребывания начинаются вторые 180 дней. Или мне нужно сделать визаран?
Штраф знаю, что небольшой, но не хочется получить штамп о нарушении.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
.
14 января 2023 г.
Подскажите, есть 90 безвизовых дней- 60 дней подряд и чтобы сидеть еще 30 нужно выехать и въехать. Меня интересует, если я выехал например на 50 день и въехал обратно, последние 30 дней у меня активировались или же выезжать нужно впритык когда кончаются первые 60 дней?
Русская Турция 🌴
.
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, после отказа в внж нужно выехать из турции и потом можно въезжать как турист, но сколько дней нужно находиться за границей? 2 дня хватит или нужно больше посидеть и потом возвращаться?
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Русская Турция 🌴
Екатерина
9 марта 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите какой штраф и запрет грозит за нарушение безвизового режима на 7 дней ? Нахожусь почти 60 дней . Это сильно повлияет если в будущем я подам на ВНЖ ? Буду очень благодарна за помощь в вопросе . 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Alex
15 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: экскурсия на Греческий остров из Каш, например, считается выездом и въездом? Интересуюсь для продления срока действия водительского
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
.
14 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли отменить рандеву и записаться повторно через несколько дней, чтобы сдвинуть даты на месяц вперед, кто-нибудь так делал?
Русская Турция 🌴