Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Diana
25 января 2024 г.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы сделать документы типа временного резидентства в Турции? И возможно ли это, если у меня уже есть такой документ в Испании (я из Украины)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Вид На Жительство можно сделать.
Документы Испанские их не волнуют
A
Aleks
Украинцам дают внж по аренде и по поручительству.
Похожие вопросы 🇹🇷
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить рабочую визу. Какие документы должен мне дать работодатель? Какие документы требуются от меня? Обязательно оформлять визу ещё в России или можно уже на территории Турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Владимир
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посылал ли кто-то документы в визовый центр ради получения визы в Россию турецкому родственнику по почте? Какой компанией и насколько это безопасно? (среди всех будет же паспорт) Есть ли у кого-то плохой опыт? (потеря документов, большая задержка почты, задержка визового центра рассмотрения заявки и пр.) Спасибо заранее!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Julia
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас легально находиться в Турции ? Выдают документ всем желающим временной защиты ? Или можно подать на внж? Поделитесь опытом . И сколько можно проживать в Турции ? На сколько можно выезжать из нее, чтоб не лишили статуса ? Спасибо 🙏🏻и подскажите пожалуйста город с инфраструктурой для комфортного проживания с маленьким ребенком 🙏🏻
Можно в лс 🙏🏻❤️
Ответов: 7
Турция | медицина
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто то проходил процесс подачи документов на регистрацию брака в Турции? Обязательно ли получать справку о семейном положении в России, или можно получить через консульство в Анталии?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Ekaterina
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какой документ нужно заполнить, чтобы дали 90 дней пребывания в Турции без выезда?
Русская Турция 🌴
Дарья
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Турции есть какое-нибудь приложение типа гос услуг, чтобы посмотреть перечень требуемых документов для оформления паспорта, в/у и пр.
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Anna
22 марта 2023 г.
Добрый день! Кто подавал документы на рабочую визу в Министерство Труда Турции? Подскажите, апостиль на нотариально заверенных копиях перевода диплома нужен?
Русская Турция 🌴
Аня
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если есть запрет на въезд в Турцию, можно ли заехать по шартлы гириш
И как узнать есть ли запрет?
Должны были бумагу какую то дать при выезде из Турции, или штамп какой то в паспорте поставить?
Русская Турция 🌴