Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
К
Каримуллин
25 января 2024 г.
Добрый день! может знает кто? если 1 ноября приехать в Турция, потом вылететь 28 декабря, и прилететь 2 января например, то так же два месяца можно будет находится до конца февраля?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ж
Женщина,
Нет. У вас есть месяц всего.
Похожие вопросы 🇹🇷
Artur
14 апреля 2023 г.
Доброго дня всем! Кто подскажет, если заканчивается икамет и по его окончанию вылететь из Турции и прилететь обратно через 1-2 дня, 60 дней и потом 30 туристические будут действительны?
Русская Турция 🌴
🐿
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем!! ☀️Подскажите пожалуйста, мои новые 90 дней начались в ноябре 23 года … я заехала в Турцию 20 декабря и пробыла 27 дней . Второй заезд сделала 1 марта и уеду 27 апреля . Хотела бы узнать полгода считаются с месяца когда начались 90 дней или с момента заезда ? То есть новые 90 дней у меня начнутся в конце мая или в конце июня ?
Ответов: 24
Русская Турция 🌴
Tanya
7 января 2023 г.
Кто то может подскажет, ВНЖ закончилось 10.12, рандеву на 02.02, но в связи с последними событиями боимся отказа, возможно ли сейчас отменить рандеву и вылететь со штрафом и запустят обратно например через сутки и продолжить по туристическим дням проживать?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Sabrina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! У нас в октябре заканчивается ВНЖ и мы не в Турции сейчас. Хотим приехать на месяц в ноябре... Можно же так? У нас после окончания ВНЖ 90 дней безвиза же есть, так?
Русская Турция 🌴
Max
23 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, 7 апреля закончится 60 дней пребывания в Турции. Если до этой даты подать заявку на внж (например, 1го апреля) можно же спокойно ожидать рандеву если оно будет назначено после 7 апреля?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был кейс.
Если я прилетела в Турцию 23 октября. На 2 нед, потом вылетала, потом опять прилетела на 30 дней и т д.
То есть туда-сюда летала. По истечению 90 дней без виза у меня обновится срок еще на 90 дней 23 апреля, то есть спустя 180 дней.
Или же, если я израсходую все 90 дней, то смогу прилететь только через 3 месяца?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
SТ
3 марта 2023 г.
Уважаемые!
У меня отпуск 2 недели в апреле. Хотел слетать поплавать и позагорать.
Надо сегодня определиться мне с переносом отпуска (отпуск стоит с 20 марта в графике, целился в Шарм эль шейх, но после свежих отзывов разочаровался).
Желание провести 11-12 ночей начиная с 10 апреля и далее с интервалом в неделю.
Подскажите где теплее всего в Турции будет в это время?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Evelina
20 января 2023 г.
Добрый день! Помогите, пжс, разобраться с подсчётом дней. Первый раз прилетела 26 апреля 22 г и пробыла до 13 мая, то есть 17 дней. Потом вернулась 01 октября и улетела 28 октября, т.е. 27 дней, потом опять прилетела 15 ноября и пробыла до 27 ноября, это 13 дней. В декабре была с 08 по 26 и улетела в Москву . Теперь вернулась 06 января и нахожусь здесь. Как они считают? Сколько у меня ещё дней есть в запасе? Кто-то знает точный ответ? Буду благодарна
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Jenia
16 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает: возможен ли транзит без выхода в город в Стамбуле если до конца срока действия паспорта меньше 120 дней?
Русская Турция 🌴
Irina
5 ноября 2023 г.
Добрый день.
Вылетала из Анталии 3 ноября. Был отказ в ВНЖ 8 сентября. Я считала, что у меня почти 2 месяца оверстея, но в полиции сказали, что только месяц. Дали штраф 4380 лир. Запрет на въезд не поставили.
Скажите, пожалуйста, кто знает, безвизовые дни обнуляются с начала нового года?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴