Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dora
23 января 2024 г.
Ребят, подскажите кто знает где в Анталии/Каш/Фетхие можно сделать узи с русскоговорящим узистом? ( или просто с переводчиками в клинике)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
В Анталии можно сделать, во многих частных больницах есть переводчики. Я себе когда-то давно делала УЗИ брюшной полости, с переводчиком, он бесплатный
Похожие вопросы 🇹🇷
Madina
16 января 2024 г.
Здравствуйте. Может кто нибудь знает где в Стамбуле можно найти русскую или русскоговорящую акушера - гинеколога
Турция | медицина
konstantin
5 января 2024 г.
может кто подскажет, куда можно обратится к инфекционисту с герпесом 6 типа? желательно чтобы русский понимали или хотябы английский
Ответов: 3
Турция | медицина
Светлана
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто подсказать стоматологию где лечат деток и говорят на русском? Анталия
Ответов: 2
Турция | медицина
Elizaveta
2 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, как сделать привики в Турции взрослому (не от ковида)? Если я приду в частную клинику, меня привьют от нужного мне? Или как-то по-другому тут надо?
Ответов: 6
Турция | медицина
Timur
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, может кто слышал, может у кого был опыт. Нужна операция по гинекологии, думаем где делать, в РФ или в Турции. Где хирургия качественнее? Если в Турции, то лучше обращаться в государственную клинику или в частную?
Ответов: 21
Турция | медицина
Екатерина
18 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает, есть ли в Измире русскоговорящий врач-терапевт? И в идеале тот, кто может ставить капельницы
Турция | медицина
Роман
12 сентября 2023 г.
Ребята, кто знает, как попасть на прием к консулу в любом городе турции? Может есть посредники какие?
Русская Турция 🌴
Ivan
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-нибудь знает кардиолога русскоговорящего в Стамбуле? Или хотя бы англ гворящего.
Ответов: 3
Турция | медицина
Вероника
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте ☺️
Кто знает, куда обратиться в Анталии, чтобы выписали капельницу с ферритином? Есть так сказать проверенная клиника? От таблеток побочки
Ответов: 8
Турция | медицина
Galina
7 июня 2023 г.
Добрый день!
Где можно в стамбуле сделать чек ап? С русскими врачами или переводчиком. Чтоб цена была не супер элитная 😐
Район бешикташ. Если где то дальше то тоже ок
Турция | медицина