Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
C
Chief
18 января 2024 г.
Ну я не работаю в Турции, поэтому наверное минимальная сумма )) 7000 это в месяц?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
S
Svetatatar
Да, 7000 лир - это ежемесячный платеж по скг
G
Gadya
Если не работаете, СГК вам не светит
B
Blueberry
Gadya
Это байкур только для работающих. SGK для всех можно оформить, просто тариф разный будет на оплату. Гражданам раз в 10 дешевле...
G
Gadya
Blueberry
Это байкур только для работающих. SGK для всех можно оформить, просто тариф разный будет на оплату.…
Хмм, спасибо, не знала
C
Chief
Gadya
Да можно сделать при желании, по ВНЖ сделать нет проблем.
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgenia)
27 марта 2023 г.
А приложение турктелеком так и не работает? Или это только у меня
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
My
18 июня 2023 г.
Доброе утро. Если не заезжать в Турцию более полугода, аннулируется ли ВНЖ (по тапу)?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Дс
20 апреля 2023 г.
Хочу оставить деньги в Турции. Кто-то пользовался арендой ячеек в банке? То есть не когда на счёт ложишь , а именно аренда ячейки. Это реально, тут есть такое?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kristina
14 мая 2023 г.
Добрый вечер)) ,подскажите меняют ли где-то в Турции дирхамы на лиры ?( Или доллары )
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
21 января 2023 г.
Помогите пожалуйста
У меня ВНЖ туристик по аренде кв, если я неделю в отеле поживу, меня там залегают по паспорту
То ничего с внж не будет? Не онулируется за то что я место жительства в том же городе поменяла на неделю?
Турция | медицина
Дмитрий
24 мая 2023 г.
Добрый день! Если я собираюсь пробыть в Турции три месяца, мне нужно внж оформлять?
Ответов: 25
Русская Турция 🌴
Ksenia
6 марта 2023 г.
Привет!
А я путаю или нет, что была инфа мол русским, которым открыли карту, не стоит переводить деньги туркам? По ибану
Русская Турция 🌴
Anastasia
16 июля 2023 г.
всем привет
сколько в среднем стоит МРТ головного мозга в частной клинике в Турции?
туристка без ВНЖ и прописки, Эскишехир, если это имеет значение (но вообще меня в среднем интересует цена по Турции)
Ответов: 8
Турция | медицина
Giuler
12 июня 2023 г.
Добрый день! я немного не поняла систему таможенного контроля в Турцию. если мне из России отправить посылку почтой России,то получатель будет оплачивать 30% от стоимости вложения? а лимита на оценку нет? или если я укажу 0 $, то все равно придется что-то вносить? где можно про это подробнее прочитать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vitaliy
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть у кого опыт. У меня до окончания ВНЖ полтора месяца осталось. Каким то образом после окончания ВНЖ можно сохранить номер турецкий (у меня Turkcell), например регулярно через личный кабинет оплачивать налог на связь или есть какие то лайфхаки? Или по-любому заблокируют и номер потеряешь?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴