Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alex
17 января 2024 г.
Ну и вопрос в принципе у меня один: куда заплатить один раз, чтобы потом не думать об оплате...
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
A
Aleks
Никуда. Нет такой функции
T
Tuana
Есть ещё доп частная страховка тамамлама для граждан. Она вроде покрывает полностью все .
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
25 сентября 2023 г.
Да у меня тоже этот вопрос. Сколько денег на неделю на еду брать, подскажите плиз
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Зираат выдал мне долларовую карту 🤣
С которой ничего оплатить не могу, и деньги снять тоже 😂
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Илья
29 сентября 2023 г.
Просто вот в чем выгода , в турции как я посмотрел 1$ это 25 лир , поэтому проще лиры брать сразу на рубли, просто я не знаю сколько можно в турцию брать с собой лир , чтобы их не диклалировать
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kristin,
17 июня 2024 г.
Потом при въезде не будет вопросов , если вдруг не отправит оплачивать штраф и простит?
Русская Турция 🌴
Aleks
30 апреля 2024 г.
Вопрос у человека был в другом: нужно ли платить налог в Турции если деньги капают из-за границы. Ответ - не нужно. Кто желает разобраться в вопросе двойного налогообложения это их право.
Русская Турция 🌴
Sofiya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Турции, чтобы по ней получить ВНЖ. И у меня вопрос по оплате. Обязательно ли оплачивать через банковский счёт или можно наличными $? И второй, если через банк, то могут ли оплатить вместо меня мои знакомые или это должен быть мой счёт?
Русская Турция 🌴
Егор
25 сентября 2023 г.
просто лечу на неделю
понять сколько денег на покушать взять
Русская Турция 🌴
Анна
26 января 2023 г.
И ещё вопросик: 100$ это сколько лир будет? И что на них можно купить? Мне просто сориентироваться сколько с собой брать)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Женщина,
11 октября 2023 г.
У меня была точно наоборот зеркальная ситуация: еопросили купить лекарств на сумму 82$. Естественно, чтобы меня не считали мошенницей, предоплату не взяла.
Купила. Привезла. В итоге: игнор полнейший. Лекарства специфицеские. Мне не нужные. Деньги на ветер.
Поэтому предоплата всё же быть должна.
Русская Турция 🌴
Liz
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Это только у нас так?
Арендодатель просит половину суммы наличными, мол у них проблемы с картой или еще чем то, это нормально?
Я ему сегодня сказала, что мне не нравится эта система, он начал по типичному турецкому варианту истерить на меня мол 20 квартир и только вы жалуетесь
🥲
Ответов: 4
Русская Турция 🌴