Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alex
16 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Уже не первый раз с вопросом, но вдруг кто-то разобрался:
Для граждан Турции страховка SGK не действует в частных клиниках? Только в гос.?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
N
Natalia
В некоторых действует, но скидка не большая.
A
Aleks
Везде она действует, но с разным покрытием. в зависимости от заболевания и т.д.
A
Alex
Aleks
Везде она действует, но с разным покрытием. в зависимости от заболевания и т.д.
Сколько раз ходили, везде платим по полной... детские болезни, взрослые... может просто я что-то не до конца оформил, у же не знаю, но смирился)))
Похожие вопросы 🇹🇷
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Ответов: 1
Турция | медицина
Svetatatar
10 ноября 2023 г.
Доброго дня)
Может, кто- то знает, можно ли вернуть деньги за частную страховку, если сейчас оформляем SGK ? И частная страховка не нужна будет
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Nikita
31 марта 2023 г.
Поделитесь пожалуйста опытом кто пользовался страховкой SGK. Насколько возможно ей будет пользоваться без знания Турецкого? Говорят ли врачи по английски? Как вы решали эти ситуации если не знаете Турецкий или знаете плохо?)
Ответов: 2
Турция | медицина
Elizaveta
2 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, как сделать привики в Турции взрослому (не от ковида)? Если я приду в частную клинику, меня привьют от нужного мне? Или как-то по-другому тут надо?
Ответов: 6
Турция | медицина
Anastasia
27 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает выдают ли сейчас внж по беременности и родам в Турции (если заключить договор с частной клиникой)? Или так же как с внж по аренде и недвижке, всем отказы?
Турция | медицина
Виктория
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос такой. Мы третий день в Турции. Муж себя не очень хорошо чувствует, есть ли какая то возможность вызвать скорую? Кто то пробовал? Сколько стоит, какие условия, как это сделать.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Большакова
7 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как работает страховка в Турции - быстро, качественно или лучше сразу ехать в платную клинику?
Ответов: 8
Турция | медицина
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
✨✨
14 февраля 2024 г.
Доброй ночи,где в Стамбуле можно удалить бородавку на пальце руки? В гос.больницах занимаются этим или только в частных клиниках? Порекомендуйте проверенные места,заранее благодарю
Турция | медицина