Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
М
Марина
16 января 2024 г.
Подскажите,какая цена билета с Измира в Москву(Шереметьево) в лирах или долларах. И какие авиалинии летают? Не могу найти прямой рейс на сайте, всё с пересадками.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Пегасус летает, но редко.
Цены смотрите на их сайте
Y
Yuliya
Есть прямой рейс Измир -Москва Внуково.Пегасус
М
Марина
Yuliya
Есть прямой рейс Измир -Москва Внуково.Пегасус
Мне именно Шереметьево нужно.
Y
Yuliya
Марина
Мне именно Шереметьево нужно.
Шереметьево только с пересадкой
М
Марина
Yuliya
Шереметьево только с пересадкой
Поняла, спасибо 🙂
Похожие вопросы 🇹🇷
Leader
15 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто-то может подсказать актуальные тарифы такси в Стамбуле? Посадка и за км? И есть ли доп оплаты за проезд по платным дорогам, если нужно из аэропорта Сабихи в центр попасть?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Анна
28 марта 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Как добраться из одного аэропорта в Стамбуле в другой бюджетно
И каким такси пользуются в турции? Без местной сим
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Хочу купить билеты на сайте Pegasus Airlines, страну нужно указать свою ? Россию ? Или страну где я сейчас нахожусь ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Всем привет, хочу на 23 марта купить билеты в Грузия через aviasales, когда я доеду до аэропорта в стамбуле, где и как мне эти билеты забрать ? Я только один раз летал на самолете, опыта нет.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
No
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли обменные пункты валюты в аэропорту Стамбула Сабиха Гетчен?
Русская Турция 🌴
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
maelmuire♡
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем) подскажите, пожалуйста,
1. в Airport Istanbul можно ли снять деньги с карты виза? (Узбекской) обменники/терминалы там есть?
2. Есть ли местное приложение такси, типа убера? И если да, можно ли туда карту привязать визовскую? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Deleted Account
14 марта 2023 г.
aviasales надежный сайт для покупки билетов ? Хочу купить рейс из стамбула в грузию, не знаю на каком сайте лучше заказать
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Poeexp
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь забрать потеряшку из аэропорта Стамбула и отправить в РФ? Лично или курьерской доставкой. Небольшие часы
Русская Турция 🌴
Kseniia
18 марта 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста через какие приложения /сайты турецкой девушке купить авиаперелеты по России ? Например Красноярск -Москва ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴