Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
Nikita
15 января 2024 г.
Ребят, привет! Как оставить машину в Турции без внж и уехать на недельку?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Уведомить таможню
N
Nikita
Ирина
Уведомить таможню
А как это делается?
И
Ирина
Nikita
А как это делается?
Приезжаете в таможню в вашем городе пишете заявление, либо в аэропорту это тоже можно сделать
N
Nikita
Ирина
Приезжаете в таможню в вашем городе пишете заявление, либо в аэропорту это тоже можно сделать
То есть просто заявление в аэропорту? А им нужно какое то основание моего нахождения в Турции? А то я как турист еду
И
Ирина
Nikita
То есть просто заявление в аэропорту? А им нужно какое то основание моего нахождения в Турции? А то…
Да пишете заявление что покидаете страну даты и адрес где будет стоять ваше авто
Похожие вопросы 🇹🇷
Nikita
25 ноября 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста, хочу приехать в Стамбул на машине, оставить ее там, уехать в Париж на пару недель. Можно ли ее оставить, выпустят ли Турки? Любой информации буду благодарен, спасибо!
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
true
3 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, пускают ли в Турцию без мед. страховки и обратного билета по безвизу?
Русская Турция 🌴
Наиля
28 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, если просрочка положенного срока в Турции на неделю, то сколько примерно штраф? И где его платят в Анталийском аэропорту?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
саша
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли отправить багаж на автобусе по Турции (Стамбул-Хопа), а самим полететь на самолёте?
Везём электровелосипед, а его не берут на борт. При этом, не хочется сутки ехать в автобусе)
Русская Турция 🌴
Алина
26 июля 2023 г.
Всем привет. Может быть кто-то едет на след неделе из Анкары в Измир на машине? Нужно перевести чемоданы и попутчика🙏
Русская Турция 🌴
Валерия
12 июля 2023 г.
Ребята, всем привет! Напишите пожалуйста в личку, кто вылетал из Турции в Россию с собакой 🙏🏼
Русская Турция 🌴
Dary
26 января 2023 г.
Ребята, привет!
🥺🥺🥺
подскажите, пожалуйста, по чему скучаете больше всего в Турции? Чего не хватает?
Ответов: 14
Русская Турция 🌴
Roman
10 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите, для выезда из Турции на машине нужна автостраховка (турецкая)? Если её не будет, какие санкции грозят?
А то страховка кончилась неделю назад, выезжать надо через две недели, а ценники на страховку стали совсем не гуманные.
Русская Турция 🌴
Ekaterina
6 апреля 2023 г.
Большое спасибо, то есть главное чтобы в Турцию на следующие сутки въезжать, а не в теже, что покинул верно?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Всем привет,подскажите в Турцию сейчас ехать стоит или нет?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴