Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Аня
15 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это запрет на въезд или что за документ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
Написано что запрета нет
Похожие вопросы 🇹🇷
Аня
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если есть запрет на въезд в Турцию, можно ли заехать по шартлы гириш
И как узнать есть ли запрет?
Должны были бумагу какую то дать при выезде из Турции, или штамп какой то в паспорте поставить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Виолетта
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сколько действует справка об отсутствии судимости? И скажите плиз можно ли эту справку взять через кого-то или удалённо?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
flor
20 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать гражданство турции, но при этом официально не работая в стране?
Ответов: 3
Турция | медицина
Наиля
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , есть ли какие ограничения при въезде в Турцию после выезда со штрафом?
Русская Турция 🌴
Наталья
27 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, в какой организации в Москве ставят апостиль на документы?
Русская Турция 🌴
Alexander
13 января 2023 г.
Подскажите, были ли случаи отказа в продлении внж?
Русская Турция 🌴
Diana
25 января 2024 г.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы сделать документы типа временного резидентства в Турции? И возможно ли это, если у меня уже есть такой документ в Испании (я из Украины)
Русская Турция 🌴
Наталья
6 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как оформить страховку Альянс?
Турция | медицина
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Justsmile
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли обратный билет при въезде в турцию?
Русская Турция 🌴