Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
12 января 2024 г.
У меня было продление по тапу, через 3 недели пришёл баркод, на след день почтальон принес икаметы домой, а сколько они могут на птт лежать, думаю до 1 месяца
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
K
KoD
Спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇷
Svetlana
31 мая 2024 г.
Ну до 3х месяцев это ничего. Вчера меня напунали историей, что за 14 дней просрочки поставили 1,5 года депорт. Пожтому я написала в чат, чтобы узнать это практика или редкий случай
Русская Турция 🌴
Jenya
19 марта 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос такой, я был в турции 60 дней, выехал на 3,5 месяца, после заезда я могу находиться в турции только 30 дней или же уже 60? Не могу понять, вроде как в 180 максимум 90 дней можно находиться, но во время второго пребывания начинаются вторые 180 дней. Или мне нужно сделать визаран?
Штраф знаю, что небольшой, но не хочется получить штамп о нарушении.
Русская Турция 🌴
Алена
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, полтора года назад когда я выезжала из Турции я платила штраф из за просрочки, потом въехала через 2 месяца сотрудник сказал есть 4 дня для подачи внж, я подала и уже год тут живу, не разу не выезжала на это время, запрет не ставили, сейчас подала на продление, в случае отказа, после оплаты штрафа, какова вероятность, что поставят запрет, так как это уже не первый раз получается просрочка
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Jenya
28 февраля 2023 г.
всем привет! Вопрос задачка возникла. В турции суммарно без штрафа можно находиться 90 дней в году за 180 дней. Я был в турции 2 месяца, через 3,5 месяца поеду опять в турцию, могу ли я в ней снова находиться 60 дней без штрафа или только 30 дней в этом случае?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Irina
5 ноября 2023 г.
Добрый день.
Вылетала из Анталии 3 ноября. Был отказ в ВНЖ 8 сентября. Я считала, что у меня почти 2 месяца оверстея, но в полиции сказали, что только месяц. Дали штраф 4380 лир. Запрет на въезд не поставили.
Скажите, пожалуйста, кто знает, безвизовые дни обнуляются с начала нового года?
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Русская Турция 🌴
🎞️
14 февраля 2023 г.
Подскажите как мне действовать, есть внж, есть страховка самая обычная для внж покупали.
Заболела, чувствую себя плохо уже несколько дней.по симптомам похоже на тонзиллит.Вообще не понимаю, куда и кому звонить, чтобы попасть к врачу.Стамбул
Ответов: 2
Турция | медицина
.
4 января 2023 г.
Я бы сходила к врачу,но учитывая то что я тут всего три недели не знаю как и куда.Попробую придумать что-то.Спасибо😊🌸
Турция | медицина
SТ
3 марта 2023 г.
Уважаемые!
У меня отпуск 2 недели в апреле. Хотел слетать поплавать и позагорать.
Надо сегодня определиться мне с переносом отпуска (отпуск стоит с 20 марта в графике, целился в Шарм эль шейх, но после свежих отзывов разочаровался).
Желание провести 11-12 ночей начиная с 10 апреля и далее с интервалом в неделю.
Подскажите где теплее всего в Турции будет в это время?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Вильдан
4 декабря 2023 г.
Всем привет 🙌
Остался в турции дольше трех месяцев, ждал внж
по итогу отказали
На границе нужно как-то подтверждать что ждал икамет?
Русская Турция 🌴