Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
KoD
12 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько времени лежат на ПТТ доставленные Икаметы прежде чем уехать обратно как не востребованные? Родители еще не прилетели, а доки уже готовы.
Если есть отличие по провинциям - Анталия.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
Natalia
На почте самый максимум дней 10.
L
Lora
Natalia
На почте самый максимум дней 10.
Мой 1,5 мес лежал в птт в кониалты , я об этом не знала, потом пришла и забрала🤷♀️
Похожие вопросы 🇹🇷
Lora
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста, как доехать ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом из аэропорта Анталии до кониалты, если нет Antalya kart ?
Есть еще способ расчета кроме этой карты( наличные можно дать водителю??
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ekaterina
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. У пожилого человека приступ аритмии. В Москве приезжает обычно скорая и снимает уколом кордарона. Можно ли здесь самостоятельно обратится в больницу и попросить поставить? Скорую вызывать наверное дороже. Страховка туристическая была и на днях закончилась. ВНЖ нет
Ответов: 9
Турция | медицина
Lora
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста , сколько стоит такси из аэропорта Анталии до Алании ?
Может какие-то трансферы есть не дорогие?
Автобус не рассматриваю.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
18 марта 2023 г.
АНТАЛЬЯ. Подскажите пожалуйста к гастроэнтерологу реально попасть не по космическим ценам? Икамет есть. Куда обратиться?
Ответов: 2
Турция | медицина
Vlada
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а как и где можно поставить детские прививки по международному календарю в Стамбуле? Через семейного доктора не получается, не удается вообще назначить рандеву. Поэтому вопрос про платный вариант, конечно.
Ответов: 4
Турция | медицина
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с дочкой приехали в Турцию в Октябре в Ноябре в конце подали на ВНЖ то есть по срокам как раз было 60 дней, и там началось ожидание рандеву и.т.д
Сейчас уже 2 месяца как ждём ответа дадут нам его или нет.
Но мы решили поехать домой сейчас.
Нас выпустят? Будет штраф?
Получается мы 5 месяцев делаем вжн, и я не знаю будет не въезд в страну?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
K
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Годовой икамет закончился в конце июня, жду рандеву в начале августа. Если будет отказ, то могу ли я вывезти авто из Турции и вернуться обратно своим ходом?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴