Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anna
9 января 2024 г.
Здравствуйте! В Анталию на день прилетаю, подскажите, куда можно в кафе с интернетом поехать поработать? Или может есть библиотека с интернетом, куда можно попасть? Спасибо заранее 😌
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
G
Gadya
https://maps.app.goo.gl/FdqtD5dmmoEATD2f6
Знаю, здесь фрилансеры сидят работают
E
Ekaterina
Если контяалты то я обожаю кафе jiraf. ❤️❤️❤️
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
8 января 2024 г.
Здравствуйте! В Турцию на день прилетаю, подскажите, куда можно в кафе с интернетом поехать поработать? Или может есть библиотека с интернетом, куда можно попасть? Спасибо заранее 😌
Русская Турция 🌴
Светлана
5 июля 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, интернет магазин контактных линз. Анталия. Писали ранее, не могу найти(
Ответов: 1
Турция | медицина
jnn
26 января 2023 г.
Добрый день! Помогите разобраться 🙏 Читала здесь что можно без записи прийти на консультацию в sağlık ocağı. Туда нужно как то прекрепляться через e nabız? Или можно выбрать любой пункт поблизости, и прийти туда?
Ответов: 3
Турция | медицина
𝓞𝓵𝓮𝓼𝓾𝓪
7 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите контакты детского невролога, можно онлайн, а лучше если есть в Аланья? Заранее спасибо
Турция | медицина
Морозова
15 апреля 2024 г.
Доброго дня, может кто знает - в аэропорту Анталии можно где-то распечатать посадочный талон с онлайн регистрации? Или обязательно на стойку регистрации идти? У меня только ручная кладь.
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Аня
8 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите где в Анталье можно взять байк в аренду?
Русская Турция 🌴
Наталья
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Так же сестра с маленьким ребенком находится в г. САМАНДАГ (р-н Хатай), хочет уехать, но не работает автобусное сообщение, выяснили что ближайшая работающая станция в г. АДАНА
Может есть волонтеры или просто неравнодушные люди, которые могут помочь выехать до г.АДАНА или в г. АНКАРА?
Или подскажите может есть волонтерские чаты куда можно обратиться за помощью?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Евгений
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста приложение, где можно отслеживать общественный транспорт? Или на чем можно добраться из Евренсеки до Манавгата?)
Русская Турция 🌴
D
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, по приезде в турцию, какую и где можно приобрести симку для интернета ?
Стамбул
Русская Турция 🌴