Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anna
8 января 2024 г.
Здравствуйте! В Турцию на день прилетаю, подскажите, куда можно в кафе с интернетом поехать поработать? Или может есть библиотека с интернетом, куда можно попасть? Спасибо заранее 😌
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Д
Дарья
А какой город?
A
Anna
Дарья
А какой город?
Анталия
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
9 января 2024 г.
Здравствуйте! В Анталию на день прилетаю, подскажите, куда можно в кафе с интернетом поехать поработать? Или может есть библиотека с интернетом, куда можно попасть? Спасибо заранее 😌
Русская Турция 🌴
лизочк💋
27 апреля 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста летим в Турцию на днях, будет ли там работать сот сети и смогу ли разговаривать по телефону?
Русская Турция 🌴
Julia
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас легально находиться в Турции ? Выдают документ всем желающим временной защиты ? Или можно подать на внж? Поделитесь опытом . И сколько можно проживать в Турции ? На сколько можно выезжать из нее, чтоб не лишили статуса ? Спасибо 🙏🏻и подскажите пожалуйста город с инфраструктурой для комфортного проживания с маленьким ребенком 🙏🏻
Можно в лс 🙏🏻❤️
Ответов: 7
Турция | медицина
Неля
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, завтра полечу в Турцию,может кто уезжает и продает номер с интернетом? Или может кто знает как купить не дорогой номер?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Добрый день! Долго искал такой чат
Подскажите пожалуйста хочу из Питера на машине поехать в Турцию, но не знаю какие документы нужно делать. Есть люди уже на опыте? Подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴
D
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, по приезде в турцию, какую и где можно приобрести симку для интернета ?
Стамбул
Русская Турция 🌴
Şahlo
21 марта 2024 г.
Добрый день!
Помогите пожалуйста
Была группа где сдавали, продовали жилье в Турции?
Кто нибудь может мне отправить ссылку?
Ответов: 1
Турция | медицина
Саша
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋 скажите пожалуйста есть ли в Турции 🇹🇷 СИМ-карта с безлимитным интернетом 🌐????
Русская Турция 🌴
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Турция | медицина
Любовь
9 июля 2023 г.
Привет. Я завтра прилетаю в Анталию. Планирую остаться в Турции пока на пару месяцев. Подскажите,
- какой город лучше выбрать для жизни.
- где можно найти жилье, может канал какой то отдельный есть (пока все что нашла, только продажа)
- как обстоят дела с коворкингами.
- что по интернету
- какие есть варианты добраться из аэропорта в город (может есть какое то приложение такси или автобус ходит)
Русская Турция 🌴