Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Никогда не был за границы только в казахстане
Копил деньги теперь хочу в стамбул сездит на месяц
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Приезжайте)
Похожие вопросы 🇹🇷
ᴇᴍɪʀ
10 ноября 2023 г.
все эти три месяца собирал необходимые документы, единственное, осталось заплатить налог в vergi dairesi.
Теперь хотелось бы узнать штраф.
Русская Турция 🌴
Andrey
14 марта 2023 г.
У кого-нибудь на дениз через корону доходят деньги последнее время? Корона пишет, что платёж отклонён банком получателя.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Дс
20 апреля 2023 г.
Хочу оставить деньги в Турции. Кто-то пользовался арендой ячеек в банке? То есть не когда на счёт ложишь , а именно аренда ячейки. Это реально, тут есть такое?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Student
31 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос с банкомата не смог взять больше 6тыс лир могу ли пойти в банк и взять оттуда свои деньги 14тыс лир ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Русская Турция 🌴
Alina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какой среди этих страховых наименьший срок ожидания; не хочется ждать полгода прежде чем можно было бы воспользоваться ей, а хотя бы через месяц
Axa
Sompo
Acibodem
Demir hayat
Mapfre
Zurich
Внж есть
Ответов: 4
Турция | медицина
Виктория❤️
15 мая 2023 г.
Там только за 6 по моему месяцев до окончания надо уже иметь новый
Русская Турция 🌴
Anna
19 мая 2023 г.
никто не летит измир-москва на следующей неделе? срочно надо передать в мск документы
Русская Турция 🌴
BOSTON
26 января 2024 г.
В турции по путешествовать в месяца достаточно собой деньги сколько нужно?
Русская Турция 🌴
Владимир
16 мая 2023 г.
Добрый день, как перевести деньги на турецкую карту с Российской, через корону не получается пишет что карта моего банка не подходит
Русская Турция 🌴