Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Ольга согласен, а у них обычный самый лукум! Из второсортного сырья и еще просят 110 баксов!
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Однозначно развод нет таких цен
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Я так же им говорю, мошенница! Как можно две коробки рахат лукума купить за 110 долларов
Русская Турция 🌴
Arina
8 июня 2023 г.
Блин, я только сейчас с чек апа
Кормила себя сама!😂😂
Получилось чек ап 750$ и за колону нужно еще около 1000 вместе с анестезиологом…
Турция | медицина
Mikhail
28 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, среднюю цену на сироп эриус 150 мл в Анталье. А то коллега привез 3 шт без чеков((
Турция | медицина
Алексей
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто сколько платил за пломбирование одного зуба?
Просто просят 1500 лир за пломбирование, и мне кажется что это очень много
Город Анталия
Ответов: 13
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
M
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста аналог препарата ИНГАВИРИН 90 в турции
Ответов: 18
Турция | медицина
Екатерина
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , а что ценится у местных жителей больше денег? Не засмейте меня , но читала что очень любят сгущенное молоко 😅😅😅
Хотела бы узнать что везти в качестве подарков сотрудникам отелей ! Или все таки нет ничего лучше денег ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Albina
8 января 2023 г.
Здравствуйте, кто принимал коллаген типа 1 и остался доволен, какие бренды рекомендуете? Выбор очень большой оказывается,кроме солгара какие еще можете порекомендовать
Ответов: 4
Турция | медицина
Ross
28 ноября 2023 г.
всем привет! а кто-нибудт знеает, продаеются ли в турции уколы от псориаза?
Турция | медицина
Andrei
19 марта 2023 г.
Существуют ли в Стамбуле склады, куда можно вещи сдать (наподобие московских кладовкиных)? Очень не хочется за 15 кг перевеса багажа платить (у меня 35). Только куртка и зимние башмаки 10 кг, а они не понадобятся. Очень желательно, чтоб от Сабихи недалеко
Русская Турция 🌴