Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Я так же им говорю, мошенница! Как можно две коробки рахат лукума купить за 110 долларов
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
O
Olga
Сейчас зашла на сайт этой фирмы, она в Мигросе в Анталье есть, цены от 10 долларов до 35 за Килограмм. 35 это прям навороченный лукум
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Товарищ попросил знакомых купить рахат лукум из Анталии привезти. Сказали за две упаковки 11 тысяч. Как такое может быть? Кто живет в Турции подскажите
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Анна
26 января 2023 г.
И ещё вопросик: 100$ это сколько лир будет? И что на них можно купить? Мне просто сориентироваться сколько с собой брать)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Ольга согласен, а у них обычный самый лукум! Из второсортного сырья и еще просят 110 баксов!
Русская Турция 🌴
Илья
29 сентября 2023 г.
Просто вот в чем выгода , в турции как я посмотрел 1$ это 25 лир , поэтому проще лиры брать сразу на рубли, просто я не знаю сколько можно в турцию брать с собой лир , чтобы их не диклалировать
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Алина
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего перевести рубли в лиры? На каждые 100.000₽ теряем 11.000₽((
Русская Турция 🌴
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Anna
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Где в Аланье выгодно поменять рубли на лиры? Взяла только рубли с собой ( И есть ли что-то типа авито? Нужны сандалики мальчику 35-36р. Вотъ.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите как купить симку турктелеком за 150 лир если ты чужеземец?
Русская Турция 🌴
мошка
14 августа 2023 г.
привет!! не знаете, где можно купить purito centella toner по приемлемой цене? в стамбуле
Русская Турция 🌴
Deleted Account
31 марта 2023 г.
А касательно продажи, сказали также, продать не могу… влупят штраф и возможно арестован буду
Русская Турция 🌴