Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Да мы думали он будет стоить 10-15 долларов, как всегда нам привозили. Да и в интернете пишут, что это не премиум бренд
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
G
Gadya
Осспади, да здесь лукум на каждом шагу продается, включая Мигросы. Возьмите там, где цена нормальная
𝚅
𝚅𝚊𝚜𝚒𝚕𝚢
Дорогой бренд сладостей это Hafız Mustafa, остальное так себе)
Похожие вопросы 🇹🇷
stasbaglaev
4 мая 2024 г.
Приехал в Стамбул, ищу сим карту, но везде предлагают тариф около 20Гб интернета на месяц за 1000-1200 лир. Утверждают, что тарифов с меньшим количеством интернета и меньшим сроком нет, но это ведь ложь? Узнавал в районе султанахмет. Может посоветуете места где не будут дурить таким образом?
Ответов: 14
Русская Турция 🌴
Lusjen
29 марта 2024 г.
В инете инфа только про перевес от 10-23 вроде кг одна сумма, выше -другая.
А до 10 кг нет.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Русская Турция 🌴
Ildar
21 апреля 2024 г.
Товарищи, подскажите, есть опыт вывоза наличных из Турции более 10 тыс $?
Декларировали как? У меня с моего счета, но не продавал недвижку.
А то читаю разные источники, все по разному, вроде можно. А вроде где-то пишут нельзя в принципе вывозить наличными.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
D
24 сентября 2023 г.
Гид предложил симку приобрести у него за 30$ но чето на 7 дней как то считаю дорого или норм?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
ЕЛЕНА
2 января 2023 г.
У нас синупрет 20 штук 700 рублей стоит 😭😭😭😱😱😱. В Турции дешевле думаю
Ответов: 8
Турция | медицина
Честный
9 февраля 2024 г.
Ищу байера кто даст контакты производителя кроссовок копий мировых брендов 10% буду плотить от заказа
Русская Турция 🌴
Саша
9 июня 2024 г.
Друзья скажите пожалуйста есть ли в Турции интернет домашний безлимитный но платить за него только когда он нужен 🤔 не круглый год, например 3 мес платишь 3 мес нет так как им не пользуешься, туркцель и турк телеком предлагает только тариф на год с ежемесячной оплатой, а есть какие то другие фирмы???
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Ребят, могут ли в магазине а-101 быть поделки часов ? Вроде сетевой магазин, но цена уж очень низкая.
Русская Турция 🌴
Dilyara
20 марта 2023 г.
Здравствуйте в Турции немогу в аптеках Найти виферон 5000 мг, если аналоги тут ? Именно кто покупал ? Посмотрела в Гугле пишут intron A про него вообще не слышали,
Турция | медицина