Л
Люся
28 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте. В планах переехать жить в турцию… не знаю с чего начать. Наверно самый главный вопрос работа- я массажист, коррекция фигуры, рефлексотерапевт. Языка не знаю, смогу устроиться?
Ответов: 29
А
Андрей
шансы стремятся к 0
Л
А
Андрей
Люся
Ну почемууу
потому, что местным и тем работы мало... а за иностранных работников руководству приходится платить бОльшие налоги - не выгодно
Е
Елена
Люся
Ну почемууу
Потому что на легальную работу очень трудно устроится, не легальная чревата депортом и другими неприятности плюс Турция перестала быть бюджетной страной.
A
Aleks
Если денег на покупку квартиры хватит - тогда можете приехать внж получите.
A
Aleks
Люся
Для начала хотела аренду
Не дадут внж если не гражданство Украины
А
Андрей
Люся
Как тогда вы все там живете? Не работаете ?
Большинство на удаленке
A
Alexander
Сложно, но можно, подтягивайте английский и можно пробовать в крупную сеть отелей, если действительно профессиональный уровень по трудовой деятельности
👻
Deleted Account
Елена
Потому что на легальную работу очень трудно устроится, не легальная чревата депортом и другими непр…
Не легальная работа и не даст основание для проживания в Турции
Е
Елена
Люся
Как тогда вы все там живете? Не работаете ?
У многих работа онлайн на зарубежные компании, в основном РФ. У кого-то свой бизнес. Кто-то гражданин ТР. Кто-то замужем за гражданином ТР.

Deleted Account
Не легальная работа и не даст основание для проживания в Турции
Конечно, а легальная работа предполагает рабочую визу, которая оформляется до въезда в Турцию и является основанием для работы.
Е
Елена
Люся
Надо замуж за ТР 😁
Так это тоже не так просто, чтобы успешно.. А то увезут в деревню орехи собирать😁.
Е
Елена
Люся
Неее, хочется как в турецких сериалах 😂
На то они и сериалы, что "прекрасное далеко".. Жизнь гораздо прозаичнее.. Да и зачем вам конкретно Турция?
S
Svetlana
Дурацкая затея!!! Иллюзии...
K
Ksenia
Очень вряд ли
👻
Deleted Account
Елена
Так это тоже не так просто, чтобы успешно.. А то увезут в деревню орехи собирать😁.
Успешно? Да уже об этом никто и не думает. В погоне за внж турции и фиктивные браки, как услугу разбирают как горячие пирожки
Ж
Женщина,
Люся
Неее, хочется как в турецких сериалах 😂
То есть внешне красиво, а в самом доме все НЕРВНЫЕ ИСТЕРИКИ😁...
Е
Елена
Deleted Account
Успешно? Да уже об этом никто и не думает. В погоне за внж турции и фиктивные браки, как услугу раз…
Совсем уже не актуально, проверки усилились, плюс после подачи люди иногда годами гражданства ждут, сейчас и отказы идут если у мужа проблемы с законом
👻
Deleted Account
Елена
Совсем уже не актуально, проверки усилились, плюс после подачи люди иногда годами гражданства ждут,…
Ошибаетесь, очень даже актуально, эту "услугу" толкают во всех чатах.

Причём тут гражданство? Мы о внж говорим

Елена
Совсем уже не актуально, проверки усилились, плюс после подачи люди иногда годами гражданства ждут,…
По браку с гр ТР отказов не было и нет, не вводите людей в заблуждения.
Не имею права отказывать супруг(ам) турецких граждан
Е
Елена
Deleted Account
По браку с гр ТР отказов не было и нет, не вводите людей в заблуждения. Не имею права отказывать су…
У каждого свой опыт, и ситуации разные, но спорить не буду. А по поводу фиктивных браков для внж-было бы за что бороться, как по мне...

Deleted Account
По браку с гр ТР отказов не было и нет, не вводите людей в заблуждения. Не имею права отказывать су…
Имеют, у меня знакомой отказали из за судебного процесса у мужа, через адвоката решали все потом
👻
Deleted Account
Елена
У каждого свой опыт, и ситуации разные, но спорить не буду. А по поводу фиктивных браков для внж-бы…
Согласна, браки ради внж, не о большом уме говорят такие действия

Елена
Имеют, у меня знакомой отказали из за судебного процесса у мужа, через адвоката решали все потом
Ах да. Судебный процесс.
Если у мужа есть статья о домашнем насилии или против государства тогда да отказ в внж. В других случаях он может быть в большим "послужным" списком и это н как не влияет на получение внж

Похожие вопросы 🇹🇷