Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
sergey
28 декабря 2023 г.
Всех с наступающим..
Кто сталкивался с ситуацией:
Везём 80 пачек сигарет из России.. будут ли вопросы у таможни??
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
Могут и быть, допустимо 600шт
G
Gadya
Читала в чате, там парня разыскивали, в аэропорту пропал. Нашелся в тюрьме. Много сигарет вез. Допустимо 10 пачек на человека. По мне, экономия не стоит рисков
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Сергей
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто-нибудь узнать или знает стоимость препарата Оземпик в Турции? И возможность транспортировки его в РФ? Очень нужно🙏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Inna
17 марта 2024 г.
Добрый день. Кто сможет с Турции отправить в Россию тамоксифен 20 мл ?
Ответов: 3
Турция | медицина
MMMletov33
5 сентября 2023 г.
Всем привет, я много разного о таможне слышал. Какой будет процент таможенной пошлины на заказ из ЕС?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Dmitriy
26 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу в России купить препарат Семавик и привезти в Турцию. Могут ли быть проблемы на границе?
Ответов: 10
Турция | медицина
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Кто где анализы крови сдавал?
Как в России типо инвитро есть?
Может спортсмены подскажут
Турция | медицина
Амина
29 июня 2024 г.
Здравствуйте . Кто нибудь ехал из России в Турцию на машине? Может есть какие то актуальные чаты по этой теме?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Murat
1 февраля 2023 г.
Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой, заказали витамины с Америки, они приехали в турцию, но теперь нужно оформлять таможенную декларацию, может кто сталкивался с этим, как это делается вообще?
Русская Турция 🌴
Юлия
7 октября 2023 г.
Все привет! Кто нибудь ввозил из России в Турцию PlayStation не распечатаный или что то подобное? Были ли вопросы на границе ?
Русская Турция 🌴
Oleg
28 июля 2023 г.
Есть у кого контакты аптекаря русскоговорящего? Нужно спросить за наличие одного лекарства в продаже
Турция | медицина