K
Kir
28 декабря 2023 г.
Ктот сталкивался что неверно снимают показания счетчиков воды в квартире? Уже который месяц приходит счет на 20-25 кубов воды на семью. В рф тратим 10-11 кубов. Либо гдет подтекает, но на внешний вид все сухо, либо они криво показания снимают.
Ответов: 12
И
Ирина
1. Если вода оформлена на паспорт то надо переоформить на икамет.
2. Может быть внутренняя протечка, которую вы не видите.
K
Kir
Ирина
Значит течет
Сегодня на крышу полезу бак смотреть. Есть ли какая тут служба которая определяет течь в стенах?
И
Ирина
Kir
Сегодня на крышу полезу бак смотреть. Есть ли какая тут служба которая определяет течь в стенах?
Дело может быть вообще не в крыше, есть трубы которые идут в стене и они могут течь, у нас у соседей такое было, ломали стены и чинили трубы. Службы да есть у них специальный прибор есть который определяет где протекает
K
Kir
Tabigat
А заночь замерить сч5тчик до утра не вариант?
Да так и буду сегодня делать. Просто в рф счетчики не видят если поток ооочень маленький или капли. Он просто на месте стоит. Я и думал что тут я тоже не добьюсь ничего этим замером.
K
Kir
Tabigat
Возможно такое что вы с соседом делите?
Нет, исключено я разводку видел и счетчики у всех индивидуальный
G
Gadya
Kir
Нет, исключено я разводку видел и счетчики у всех индивидуальный
Здесь распространено, что установщики счетчиков перепутали квартиры. Вы платите за чужую воду, кто-то платит за вас.
K
Kir
Gadya
Здесь распространено, что установщики счетчиков перепутали квартиры. Вы платите за чужую воду, кто-…
У нас кран перед счетчиком, мы его перекрываем и нет воды в квартире, так что тут Турки сумели не накосячить😂

Похожие вопросы 🇹🇷