Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
F
Fa
23 декабря 2023 г.
Кто летал авиалиниями азимут? Они капризные ? Ручная кладь разрешено 5 кг но у меня чуть больше уже , думаю будет ли проблема
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
R
Rukhshona
Капризные, передо мной ругались с женщиной, но после этого меня пропустили с небольшим перевесом около 1.5 кг
M
marykey
Больше не пропустят, они за каждые 300 грамм мозг имеют
Похожие вопросы 🇹🇷
НИ
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал капроновые компрессионные чулки здесь на повседневную носку? Сколько стоят? И ещё вопрос в самолёт что нибудь одеваете? Заметила ногам тяжело после перелётов, и вообще стали чаще болеть, ухудшения прямо после полёта заметно
Ответов: 4
Турция | медицина
Мария
26 января 2023 г.
Подскажите, может кто знает, сколько упаковок саксенды может вывезти 1 человек ?
Если 5, не будет проблем?
Ответов: 3
Турция | медицина
Аня
14 января 2024 г.
А по шартлы гириш можно заехать если все таки окажется что есть запрет?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Lusjen
29 марта 2024 г.
Подскажите плиз, допустим ли перегруз чемодана на 3-5 кг, чтобы не доплачивать? Рейс чартер
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
𓂀
20 мая 2023 г.
Подскажите кто уже попадал в ситуацию вождения авто с превышенным сроком в 6 месяцев? Какой штраф и можно ли ехать дальше?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Николай_Сергеевич
12 января 2023 г.
Просрочил на пол года пребывание в турции какой мне грозит штраф кто знает?
Русская Турция 🌴
Svetlana
31 мая 2024 г.
Кто нибудь знает, свирепствуют сейчас при вылете за просроченные дни без визы? Ставят ли депорт и на саолтко? Или толтко штрафы? Может у кого есть информация?
Русская Турция 🌴
Elena
4 февраля 2023 г.
На 50000 лир в год я могу лечиться везде платно, даже в аджибадеме. Зачем такая страховка? Неужели кто то купит?
Турция | медицина
Каримуллин
8 марта 2023 г.
Может есть тут ребята у кого оверстей был 7 месяцев? 😅 просто штраф заплатили большой? Или какие то доп санкции применяются за такой большой срок?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Малика
11 января 2024 г.
Чат, подскажите кто с хроническим гайморитом. Обоняние теряли?
Ответов: 16
Турция | медицина