Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
И
Ирина
21 декабря 2023 г.
Насколько я знаю, только при наличии нотариально доверенного разрешения на вылет от одного из родителей
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Откуда? Из России да, из турции всем фиолетово
Похожие вопросы 🇹🇷
Alexey
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у семьи Внж до октября, а у меня из-за срока действия паспорта до конца февраля и сейчас у меня есть на руках справка, что паспорт готовится- есть ли шанс, что мне продлят внж до момента изготовления нового паспорта?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Дс
15 февраля 2023 г.
Насколько знаю на продление можно записаться на рандеву в последний день действующего внж, да? И пока ждёшь рандеву легально находишься в стране получается
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Alan
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, сколько готовится пятилетний паспорт для ребенка в консульстве со дня подачи документов?
Русская Турция 🌴
Roman
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте. А можно по доверенности на родственника счет открыть?
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
mkrt
3 февраля 2023 г.
Сижу читаю, вроде как понял, что трудовую визу можно получить только в консульстве, находясь на территории своего государства. А разрежение на работу только в Турции имея ВНЖ. Есть конторы, которые за бабки делают все документы и подбирают работу, вот такие и ищу. Кто подскажет, буду благодарен.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Blค𝔠k
27 июня 2023 г.
Подскажите, если ребёнок вылетает с двумя родителями, что ещё нужно кроме его заграна и свидетельства о рождении?
Русская Турция 🌴
S
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем а какого конкретно оператора брать симку по загран паспорта чтоб сразу заработала
Русская Турция 🌴
flor
20 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать гражданство турции, но при этом официально не работая в стране?
Ответов: 3
Турция | медицина