Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
О
Ольга
19 декабря 2023 г.
Лечу в Стамбул завтра, постараюсь понять схему с cargo и сообщу вам.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
L
Lora
Мда уж ((( очень весело в душе 🙄
Похожие вопросы 🇹🇷
D
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, каким приложением можно будет пользоваться в Стамбуле, чтобы понимать транспорт
Русская Турция 🌴
N❤️
19 мая 2023 г.
Всем привет, лечу завтра в Стамбул могу взять собой что то
Русская Турция 🌴
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят привет , подскажите планирую в апреле прилететь в Стамбул , какую сумму лучше брать с собой
Русская Турция 🌴
Margo
9 мая 2023 г.
Добрый день! Прилетаю завтра в 17:05 в Стамбул. Может есть те, кто вылетает из Турции и готов обменять лиры на доллары?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Aleksandr
14 апреля 2023 г.
Всем привет, прилетаю завтра в Стамбул, скажите что по сим картам? Какой тариф лучше для интернета и какие +- цены?
Русская Турция 🌴
Pedro
15 апреля 2023 г.
Первый день в Стамбуле, кто-то подскажет, как проще всего тут обзавестись симкой? Тут такие цены озвучили, я чуть не охренел.
Русская Турция 🌴
Anna
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Завтра с грудным ребёнком летим в Стамбул. Ничего по прогнозам не понятно? Не знаю теперь что и делать. Кто-то летит ещё или вы сдали билеты?
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
Viktoria
23 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто- то владеет информацией, возможно ли В Стамбуле сделать блеферопластику под местной седацией и примерную стоимость.? Буду благодарна за ответ
Ответов: 8
Турция | медицина
ㄷАРЬЯ
10 мая 2023 г.
Всем привет! С подружкой завтра летим в Стамбул. Подскажите, пожалуйста, хорошие обменники в городе 🫶🏼🙏🏼
Ответов: 3
Русская Турция 🌴