О
Ольга
18 декабря 2023 г.
Потому что через 5 дней они его снова отправят в Москву и никому, кроме меня не отдадут. Так что история кончается тем, что у меня из-за приколов аэрофлота потеря 700 евро, куча времени и сил. Вывод: бардак и наплевательское отношение к людям. Из России было минимум 4 человека с потерянными вещами. Так что вынуждают лучше ночевать в Турции, чем делать пересадку. Или брать одним билетом весь путь, чтобы они сами отвечали за потерянные вещи.
Ответов: 1
И
И.К.
Выезжаю из РФ  в Турцию через неделю с домашним переездом, могу взять багаж, бытовую технику, тяжёлые габаритные вещи. Вес и объем не ограничен, много свободного места.

Вопросы в лс.

Похожие вопросы 🇹🇷

Deleted Account
29 августа 2023 г.
Всем привет, расскажу историю коротко, в марте мне отец пригнал машину в Грузию, он пересек границу Грузии и остановился на нейтральной территории, я сел за руль и прошел турецкую границу, отец перешел турецкую границу пешком. Машину должны были оформить на меня так как я заехал на ней в Турцию, но 2 дня назад выяснилось что она оформлена на отца.

Сейчас я пытаюсь через адвоката поменять воз машины на меня, в проблема в том что отец пригнал машину, остался со мной в турции на неделю и уехал в Россию, сейчас из за ошибки на таможне выходит что он нарушил закон, уехав из Турции не предупредив таможню что машина остаётся.

Я где-то в интернете читал что штраф рассчитывается от стоимости машины на страховку и делится на 4, можете по фото страховки подсказать какую именно сумму они возьмут в расчет ? 6млн лир меня жутко пугает.
Æ
25 марта 2023 г.
Из личного опыта.

Госпиталь Ahu Hastanesi / Hospital. Приём хирурга тк нет гастроэнтеролога в Турции (причина боли в животе, вся история болезни и узи были предоставлены)
Врач послушал живот, потыкал пальцами и ничего не понял. Говорил только на турецком, был переводчик. Врачу все было безразлично, он не слушал меня совершенно. Переводчик пыталась, что-то донести, но все бесполезно.
Не один документ с диагнозами с переводом не смотрел, снимки УЗИ тоже. Врач не охотно вёл приём, куда-то торопился очень. Полное игнорирование жалоб.
Направил на узи 8 тысяч в переводе на рубли,
сам приём 769 лир. УЗИ желочного пузыря нет.
Только глотать трубку, что врач настоятельно рекомендовал, цена космическая.
Приём был 9 минут.
Отвратительное обслуживание за большие деньги.
У нас в травмопункте районном вежливей и внимательней и бесплатно.
На Ресепшене девушка говорящая на русском языке
сказала
если проблемы с гинекологией, ЖКТ, сердце, аллергия в Турции делать нечего, все возвращаются в Москву.
Анализы мочи около 130 лир, кровь 130 и кал 240лир. Никаких Копрограмм -нет. Только где-то в специализированных лабораториях Муглы да и то не все показатели.
И ещё можно заказать дополнительные показатели, за каждый показатель не маленькую сумму выложить надо(сахар и тп).
Разочарование полное.
Развод на деньги.
В Москве все дешевле и качественней.
Не рекомендую тратить время и нервы.