Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Диляра
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает. Провели газ в квартиру, остался баллон. Кто их забирает( может те же газовщики, что доставку делают по домам) и сколько стоит сейчас этот баллон? Спасибо за ответ.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
A
Aleksandra
Никто. У нас так и стоит пустой
Д
Диляра
Aleksandra
Никто. У нас так и стоит пустой
Спасибо за ответ.
A
Aleks
Баллон пустой или с газом?
Д
Диляра
Aleks
Баллон пустой или с газом?
С газом
Похожие вопросы 🇹🇷
Юлия
19 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер)
Подскажите пожалуйста в Анталии кто сталкивался - сколько стоит завести газ в квартиру и сколько стоит установить водонагреватель электрический в ванной ?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
KATRIN
3 апреля 2023 г.
Всем привет 😉
Подскажите пожалуйста есть тут кто занимается сдачей квартир ? Или может посоветуете кого)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает как будет топленое масло по турецки и где его найти?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Mika
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по сколько пачек одного лекарства можно с собой везти? (Сдать в багаж) родственники просят именно турецкий аспирин, аж 34 штуки 🤷🏻♀️
Ответов: 5
Турция | медицина
Алина
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить прописку в квартире, которую мы арендуем? И как записать на себя электроэнергию?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Marina
25 января 2023 г.
Ребят, кто закрывал счета на электричество, когда съезжал с квартиры. Как там с депозитами? Сразу возвращают? Хозяин нужен или я могу сама сходит расторгнуть договор?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ольга
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, кто может помочь купить сигареты и передать в отель? Конечно не за спасибо, все оплатим 🙏🏼
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
2 января 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста , где можно купить спираль Mirena ? Сколько стоит ? И можно ли ее отправить в рф почтой ?
Спасибо ☺️
Ответов: 3
Турция | медицина
Anna
19 января 2023 г.
Всем привет! 👋 подскажите, пожалуйста, кто в этом году уже оплачивал пошлину в геч, какая стоимость сейчас? 🇹🇷
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Tatyana
1 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Слышала, что нужно переоформлять воду. Зачем? На кого? Квартира в собственности, все оформлено на меня.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴