Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
ᴇ
ᴇᴍɪʀ
12 декабря 2023 г.
Всем привет. У меня такой вопрос, можно ли гражданину РФ с турецким дипломом стоматолога ( бакалавр ) работать в России?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
S
serjikkrivoy
Похожие вопросы 🇹🇷
Аладдин
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте можете подсказать если я получу гражданство в России то я обязан служить в России?
Русская Турция 🌴
Gleb
21 апреля 2023 г.
Всем привет дай совет пожалуйста как быть с России есть диплом о высшем образовании есть Турецкое Гражданство с чего начать в Турции чтобы построить карьеру или курсы какие?
Русская Турция 🌴
ᴇᴍɪʀ
4 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я, будучи гражданином россии, получу водительские права в Турции, будут ли эти самые права действовать в России?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Айтен
10 июня 2023 г.
Добрый день! Есть кто с Российским дипломом ( медицинским) переехал в Стамбул и построил карьеру ?
Кто может рассказать в личку ?))
Ответов: 43
Турция | медицина
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Гузель
27 августа 2023 г.
Доброго дня.
Скажите пожалуйста, может кто знает. Как обстоят дела с онкологами? Много ли данных специалистов в Турции? Хорошо ли развита сфера по онкологии?
Работаю онкологом в России и думаю, стоит ли подтверждать диплом и переезжать в Турцию либо остаться на месте😌
Буду благодарна за ответы🙏
Турция | медицина
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой вопрос не по теме(
Если рождается ребенок в турции,какое гражданство будет у него?если мама гр.России,а отец гр.Украины.
Ответов: 2
Турция | медицина
Ratma
2 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. Если отобрали турецкие водительские права. Можно ли полететь в РФ, сделать их там и ездить при помощи их?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴