Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Анастасия
8 декабря 2023 г.
Ищу человека, который летит до 12.12 из Стамбула в Крым. Необходимо передать документ.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
предоплаты только не переводите. много мошенников
А
Анастасия
Андрей
предоплаты только не переводите. много мошенников
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇷
Dagmara
5 июня 2024 г.
Ребята, ктото едет в Турцию из МСК в ближайшие дни? Надо кое что передать весом до 1 кг. Даламан, Анатлия, Стамбул на крайний вариант.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Anna
27 мая 2023 г.
8.06 вылетаю из Мурманска, лечу через Шереметьево в Адлер и 10.06 в Анталию, оттуда еду в махмутлар, могу БЕСПЛАТНО взять документы.
Русская Турция 🌴
Дмитрий
5 января 2023 г.
Добрый день. Какой компанией лучше отправить документы из России в Стамбул?
Русская Турция 🌴
Павел
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Буду заезжать в Турцию с наличкой около 12 тысяч $. Обязательно декларировать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dmitriy
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужен человек который летит в Анталью из Спб в ближайшее время, нужно один документ передать очень выручите!
Русская Турция 🌴
emre
21 марта 2023 г.
Добрый день,
Нужен образец письма-приглашения (гарантийное письмо) из Турции, если есть у кого-нибудь образец, не могли бы отправить мне в личные сообщения
Русская Турция 🌴
Валерия
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Как из Турции в Россию можно выслать документы? PTT и DHL не отправляет
Русская Турция 🌴
ℕ𝕖𝕥𝕫𝕒☾ħ
10 января 2023 г.
Еду в Грузию 12 января. Возьму посылки.
Анталия
Русская Турция 🌴
Оксана
14 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-нибудь подавал документы на шенген в VFSglobal в Турции?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anna
24 апреля 2023 г.
Мы открыли компанию в Турции и подавали документы на рабочую визу, чтобы должность Генерального директор занял русский мужчина.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴