С
Сергей
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто-нибудь узнать или знает стоимость препарата Оземпик в Турции? И возможность транспортировки его в РФ? Очень нужно🙏
Ответов: 11
E
Evgenia)
1 шприц стоит порядка 250 лир
T
Tati
Evgenia)
Он не стоит столько…
E
Evgenia)
Tati
Он не стоит столько…
По первому запросу что нашла в инете, то и написала, людям же тяжело погуглить
T
Tati
Evgenia)
По первому запросу что нашла в инете, то и написала, людям же тяжело погуглить
А что гуглить, человек спросил, где купить его.
Вот вы посмотрели и совсем не то. Его цена не такая, если говорить об оригинале. И в Турции их нет.
T
Tati
Rukhshona
Нет, он спросил стоимость, а не где купить
Прочитайте внимательно сообщение.
👻
Deleted Account
Tati
Прочитайте внимательно сообщение.
Читайте

Всем привет. Такой вопрос, может кто-нибудь узнать или знает стоимость препарата Оземпик в Турции? И возможность транспортировки его в РФ? Очень нужно🙏
T
Tati
Deleted Account
Читайте Всем привет. Такой вопрос, может кто-нибудь узнать или знает стоимость препарата Оземпик …
Я не буду с вами спорить, человеку я отписалась по его запросу приобретения и доставки в Россию.
A
Aleksandra
Мне фармацевт предлагала Саксенду. Они редко бывают на складах и их быстро выкупают. Цена за 3 шприца была около 3500 лир
А
Аксинья
Оземпика нет и не было никогда в Турции. Есть Саксенда, Транспортировка разрешена с боксом холодом (на ваше усматрение, потому что у него определенный температурный режим), стоимость данного препарата 3шприца*6мг в районе 3000-5000 турецких лир, плюсом к нему надо покупать одноразовые иглы novanordic их стоимость в районе 800 тур.лир, в разных аптеках скачет цена например в Анталии одна в том же Манавгате или Ыспарте другая. Вопрос в другом, кто вам его согласится доставить 🤷‍♀️. В РФ сейчас есть аналог Оземпика, в наличии, если вам нужно я дам контакты, сама не буду вам писать, вы пишите.

Evgenia)
Не стоил он столько даже 2 года назад, даже иглы стоят дороже к препарату от 800 тур.лир

Похожие вопросы 🇹🇷