Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Sergei
6 декабря 2023 г.
всем привет подскажите отключили свет и так отключили что не могу пополнить онлайн, сейчас возвращаться обратно а там света нет 🤦🏻 ck akdeniz
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Aleks
Так включите и оплатите сразу же. Иначе если проверят будет штраф
Похожие вопросы 🇹🇷
Olga
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в чем может быть проблема, не открываются никакие страницы яндекса в анталии, вайфай раздается с симки туркселл др телефона, мой тел заблочен
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Оlesya
21 января 2023 г.
Пришло смс, что сегодня-завтра отключат симку, так как срок визы истёк (у мужа уже отключили вчера). ВНЖ пришёл тоже вчера, скачать с сайта не удаётся, чтобы предоставить номер в салоне связи. Подскажите, пожалуйста, как можно интернет себе организовать сегодня-завтра. В пн уже для работы он нужен. Wi-fi дома нет у нас.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Светлана
5 июля 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, интернет магазин контактных линз. Анталия. Писали ранее, не могу найти(
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Anna
30 января 2023 г.
У меня ни одного скриншота:( и номера ее теперь не найти.
Звали Анна. Я думаю что сообщения не просто так исчезли, и наш с ней чат
Русская Турция 🌴
Daria
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос! Прошу помощи 🙏
Подскажите, пожалуйста, теряет ли свои свойства деклофинак и мельгама при заморозке? Мама случайно в морозилку положила 😬
Сейчас болит спина и не знает, можно ли колоть :(
Буду благодарна информации 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с дочкой сняли квартиру, стоимость её не дешёвая.
Всё хорошо в ней, но нет вай-фая. Уже как месяц говорят хозяева что подали заявку на интернет.
Неужели тут так долго делают интернет и его подключают?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Удав
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить аренду через Airbnb? Вакифбанк отклоняется, привязка его к Гугл пей не помогла.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Tonya
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Писала в феврале в чат, сейчас снова повторюсь))
Кто-то ОФОРМЛЯЛ ЗАГРАН ПАСПОРТ через консульство РФ в Анталии за последнее время?
В феврале встала в ожидание, записаться на приём не могу, на сайте по-моему тупо кнопки не кликабельны....
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
𝓞𝓵𝓮𝓼𝓾𝓪
7 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите контакты детского невролога, можно онлайн, а лучше если есть в Аланья? Заранее спасибо
Турция | медицина