Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
storonaot
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакты перевозчика, который может курсировать между странами? Интересует пересечение границы с Арменией на авто - в качестве пассажиров один человек и небольшая собака
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Предоплату только не платите, много мошенников
S
storonaot
Андрей
Предоплату только не платите, много мошенников
спасибо за предостережение!
С
Сергей
А есть граница для авто ?
S
storonaot
Сергей
А есть граница для авто ?
Не совсем понял вопрос. Траектория - Стамбул - Ереван. Но насколько знаю надо ехать через Грузию
Похожие вопросы 🇹🇷
D.
12 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста может быть есть какие нибудь транспортные компании, которые осуществляют перевозку груза до России между физ лицами? Или это нереально?(
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Deleted Account
4 января 2023 г.
Ребят у кого нибудь есть контакты людей , перегона авто с России в Турцию ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
M.F.M
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько можно ехать с иностранным водительским удостоверением на территории Турции, если машина куплена в Турции и оформлена на этого же иностранного гражданина с гос номерами МА.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Александр
9 мая 2023 г.
Привет! Кто пользовался междугородними автобусами в Турции - поделитесь опытом)
Хочу понять, какие особенности покупки оффлайн: где искать актуальное расписание, берут ли оплату за сумки, и бывает ли, что отменяют рейсы, попадал ли кто на переполненный автобус?
Русская Турция 🌴
Эмилия
17 мая 2024 г.
Здравствуйте
А здесь кто-то может подсказать ? Как доехать от trendy lara до deepo? Автобус , такси ?
Или может есть для этого друга группа ?
Русская Турция 🌴
Евгений
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Если кто-то знает, скажите пожалуйста.
Мы с девушкой собираемся поехать в Турцию на автомобиле, владелец автомобиля я , а права есть только у девушки.
Ездить на этом автомобиле за рулём будет только девушка, в моём присутствии , больше никто.
Пропустят ли нас на границе, без доверенностей и проверки родственных связей?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
26 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто сможет подсказать, ходят ли сейчас автомобильные паромы из России в Турцию?
Русская Турция 🌴
maelmuire♡
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем) подскажите, пожалуйста,
1. в Airport Istanbul можно ли снять деньги с карты виза? (Узбекской) обменники/терминалы там есть?
2. Есть ли местное приложение такси, типа убера? И если да, можно ли туда карту привязать визовскую? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Alexandra
30 апреля 2024 г.
или может кто знает -
пропускают ли на границе, при поездке автобусом Москва->Кишенев при наличии русского загран паспорта(ведь происходит въезд в Латвию(член Нато), Польша вроде как тоже с паспортом рф не пропускает граждан)?
Русская Турция 🌴
Lili
27 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Ситуация такая. Моя мама прилетает в аэропорт Havalimani, а другой рейс у нее из Сабиха Гёкчен. Есть у кого-нибудь контакты таксистов, которые работают по адекватным ценам?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴