Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Svetlana
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Как взять справку Formül B
с апостилем ...
Консул, сказал что нужно взять в Nüfus /Kaymakamlık
Но он по рандеву , а в системе что бы взять рандеву ,такого пункта нет ...
Может кто то сталкивался 🙏
Подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Идете в нюфус берете эту справку я брала не по записи потом в каймакамлык ставится апостиль
👻
Deleted Account
В некоторых нюфусах нужно брать рандеву. Берете рандеву на фольмуль б. Потом апостиль в каймакамлык
E
Evgenia)
Там надо выбрать diğer işlemleri, и да, можно пойти без записи, там всё объясните, вам помогут
S
Svetlana
Ирина
Идете в нюфус берете эту справку я брала не по записи потом в каймакамлык ставится апостиль
Спасибо большое 🙏
Deleted Account
В некоторых нюфусах нужно брать рандеву. Берете рандеву на фольмуль б. Потом апостиль в каймакамлык
Спасибо большое 🙏
Evgenia)
Там надо выбрать diğer işlemleri, и да, можно пойти без записи, там всё объясните, вам помогут
Спасибо вам огромное 🙏
Похожие вопросы 🇹🇷
May
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в edevlet получить справку о прописке Yerleşim yeri belgesi? Нас в миграционном офисе развернули, сказали довезти. Я что-то такое скачала там, но в этой справке кроме моего имени и номера икамета другой информации нет
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Eugenia
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать, что за анализы назначили сдавать? Кроме ALT, AST, HBSAg не получается расшифровать. Может кто-то знает или сталкивался с такими сокращениями
Турция | медицина
Leila
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно пройти чекап с Альянс страховкой?
Ответов: 3
Турция | медицина
.
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста аналог дезодоранта этого в турции как называется? Когда то мне говорили, есть. Забыл где записал.
Ответов: 5
Турция | медицина
Мавиле
2 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно где-то купить канефрон ? Есть ли тут аналог может ? Спасибо за помощь
Ответов: 5
Турция | медицина
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Турция | медицина
Maria
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ВНЖ, хотелось бы встать на учёт к семейному врачу (чтобы сделать прививку). Подскажете, как это можно сделать? Рядом с домом вижу несколько sağlık ocağı, можно в любую или нужно где-то смотреть распределение участков?
Ответов: 4
Турция | медицина
Space
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста где риталин можно выписать в Анталии, может кому то назначали?
Ответов: 1
Турция | медицина
jnn
26 января 2023 г.
Добрый день! Помогите разобраться 🙏 Читала здесь что можно без записи прийти на консультацию в sağlık ocağı. Туда нужно как то прекрепляться через e nabız? Или можно выбрать любой пункт поблизости, и прийти туда?
Турция | медицина
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Турция | медицина