A
Alexandro
2 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
11 числа прилетаем в Стамбул .
В Турции ни разу не был , буквально на пару дней . Летим дикарем
Что посоветуете посмотреть ? Где остановиться ?
Как добираться из аэропорта ? Как лучше поступить с деньгами ? Где менять ?
Ответов: 21
Л
Леся
😂😂😂 я могу вам все рассказать , но желание сейчас одно , посоветовать лететь обратно
R
Rukhshona
Леся
😂😂😂 я могу вам все рассказать , но желание сейчас одно , посоветовать лететь обратно
Когда будете готовы расскажите историю , а то сообщение было как реклама . Интрига и переходите в мой инста
Л
Леся
Rukhshona
Когда будете готовы расскажите историю , а то сообщение было как реклама . Интрига и переходите в м…
Извините но это невозможно здесь пересказать все .

Могу сказать одно турция сошла с ума , у меня здесь собственная квартира и муж турок и мне устроили депорт , из-за ошибки в геч их же чиновников
Л
Леся
by.svet.lana
Такое возможно????? В шоке.
Как оказалось да и я сейчас сижу в аэропорту под замком , в 11 меня высылают из страны
Ж
Женщина,
Леся
Извините но это невозможно здесь пересказать все . Могу сказать одно турция сошла с ума , у меня …
История очень шоковая и грустная, но это не повод другим "указывать на дверь или как им жить", это как минимум не тактично...

Вы наверное в инсте рассказыыаете вашу историю, и что вы предприняли с вашим мужем, чтобы ситуацию исправить?
Всё в наших руках. Вы можете восстановить свои права очень быстро, доказав ошибку чиновников. 🙏
Пусть у вас всё получиться. "Тратить легче свои силы и энергию на свое созидание⭐️🌟⭐️, а на разрушение энергия сама уходит у людей😢."
Л
Леся
Женщина,
История очень шоковая и грустная, но это не повод другим "указывать на дверь или как им жить", это …
Вам показалось ) ни кто не указывал на дверь , но отрицать , что в Турции сейчас архи-сложно стало абсолютно во всем , как минимум странно .

Да я в инстаграм рассказываю свою историю , и все с чувством юмора , ни о каком разрушении речи и не идет . При это я пытаюсь созидать, что возможно моя история кому -то поможет . Ну или как минимум поднимет настроение .

И да вы верно подметили, вы не знаете , что мы предпринимаем , и сколько уже потрачено всевозможных ресурсов .
Ж
Женщина,
Леся
Вам показалось ) ни кто не указывал на дверь , но отрицать , что в Турции сейчас архи-сложно стало …
Да. Да. Да. Сказать человеку, который просил другого "посоветовать вам лететь обратно" очень тактично... с юмором👍... в вашем стиле?

А я не подмечала, что не знаю, что вы предпринимаете... я предположила. И пожелала вам всего самого наилучшего🙏, без какой-либо негативной составляющей.
А вот в ваших словах агрессия видна, к сожалению. Но вы не в ресурсе. Я вас понимаю. И поддерживаю. Вам сейчас точно не до таких рассуждений.
Всё будет хорошо. Вы справитесь. Исправите ошибку других и вернетесь к мужу... И Турция станет опять во многом прекрасна.

АХРИ-СЛОЖНО абсолютно везьде сейчас в мире. Вот этого отрицать точно нельзя, а не только в Турции. 🤷‍♀
Очень странно приписывать свои мысли чужим людям, как их исконные...😁

Ну да ладно, посмеялись и идем дальше.

Всех вам благ. Вы справитесь! Учитывая, что вы
умеете "созидать" - вы умничка!!!🌸🌸🌸
Л
Леся
Женщина,
Да. Да. Да. Сказать человеку, который просил другого "посоветовать вам лететь обратно" очень тактич…
А я еще вы не знаете , как мы весело пообщались в личке с этой семейной парой и наверное станем друзьями , ну ей богу , будьте проще )) так много текста , зачем ?)

Благодарю в любом случае и всех благ вам тоже ❤️❤️❤️
Ж
Женщина,
Леся
А я еще вы не знаете , как мы весело пообщались в личке с этой семейной парой и наверное станем дру…
Конечно не знаю. А зачем? Я в треугольники не лезу... И это прекрасно, что вы пообщались.🔥 Это круто! Я же пишу - вы умничка!!!
👻
Deleted Account
Леся
Извините но это невозможно здесь пересказать все . Могу сказать одно турция сошла с ума , у меня …
Он не официальный вам муж,
А квартира это не гарантия не депорта

Леся
Странная вы. Это вы хотели обмануть турецкую систему. У вас это не получилось, за это вы несёте свое наказание. Глупо сейчас жаловаться.
G
Gadya
Вбейте в гугл Форум Винского Стамбул и там есть маршруты прямо по дням. Остановиться советую в районе Султан Ахмет. В первый день вам хватит его: Топ Капы, Айя София и Голубая мечеть. Второй день - пешком через рынок и мечеть Сулеймание , по Галатскому мосту мимо башни Галата по Истикляль на площадь Таксим. Если хватит сил - Долмабахче можно ещё осмотреть, хоть снаружи. Всё, больше в два дня не впихнете.
Л
Леся
Deleted Account
Он не официальный вам муж, А квартира это не гарантия не депорта
😄вы мой паспорт видели или что , самый что ни на есть официальный , так как здесь караются ссылки и фото , я специально для таких товарищей , как вы сменю фото на ававе

Deleted Account
Странная вы. Это вы хотели обмануть турецкую систему. У вас это не получилось, за это вы несёте св…
Странный вы , не знаете абсолютно ситуацию , я ни одного закона здесь не нарушила
👻
Deleted Account
Леся
😄вы мой паспорт видели или что , самый что ни на есть официальный , так как здесь караются ссылки и…
Вы 2 месяца назад лазили по чатам и искали богатого турка, т.к. тот который у вас есть недостаточно богат
Л
Леся
Deleted Account
Вы 2 месяца назад лазили по чатам и искали богатого турка, т.к. тот который у вас есть недостаточно…
Очень смешно , возьму на заметку , контента мне подкинули еще на 10 сторис )) завидую людям с такой богатой фантазией
👻
Deleted Account
Леся
Очень смешно , возьму на заметку , контента мне подкинули еще на 10 сторис )) завидую людям с такой…
Может скрин скинуть? Что искала, что предлагала. Как систему обмануть хотела? Чтоб уж все сразу видели? Это тоже в своих сторьках укажете
Л
Леся
Deleted Account
Может скрин скинуть? Что искала, что предлагала. Как систему обмануть хотела? Чтоб уж все сразу вид…
Давайте жду )) кстати могу вам напечатать кучу таких скринов это недолго сменить аватарку , украсть фото , одно не понятно вам это зачем , во - первых так лгать , во- вторых так заморачиваться

Похожие вопросы 🇹🇷