Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дс
1 декабря 2023 г.
У кого-то было так что не дали внж по тапу (типа турецкий рандом), и потом вы подали на внж опять через пол года, точно также по тапу, и одобрили?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
Должны быть основания чтобы отказали по тапу. Если условия соблюдены, то дают.
Похожие вопросы 🇹🇷
Дс
19 марта 2023 г.
У кого-то было такое, что в заявке на рандеву по ВНЖ указал один адрес, а потом сменил квартиру , и на самом рандеву уже другой адрес им показываешь. Такое прокатит?
Русская Турция 🌴
Надежда
1 августа 2023 г.
Всем привет! Собрались в коем-то веке в Турцию. Путевку купили, деньги еще не обменяли. Подскажите пожалуйста, лучше поменять сразу на турецкие лиры и везти наличкой?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
🍊
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто прививался от бешенства в Турции курсом после укуса животного, график прививок, а то я не пойму, у меня в карточке написано - третья через неделю после второй, а когда ставила вторую, мужчина, который ставил, сказал, что через четыре дня после второй, по-английски там толком никто не говорит и я запуталась…
Ответов: 7
Турция | медицина
Алена
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, полтора года назад когда я выезжала из Турции я платила штраф из за просрочки, потом въехала через 2 месяца сотрудник сказал есть 4 дня для подачи внж, я подала и уже год тут живу, не разу не выезжала на это время, запрет не ставили, сейчас подала на продление, в случае отказа, после оплаты штрафа, какова вероятность, что поставят запрет, так как это уже не первый раз получается просрочка
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
My
18 июня 2023 г.
Доброе утро. Если не заезжать в Турцию более полугода, аннулируется ли ВНЖ (по тапу)?
Русская Турция 🌴
Anna
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили отказ в рабочей визе. Говорят, что данное место могут занимать и турки. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным? Удалось ли оспорить решение?
Русская Турция 🌴
Gül
7 февраля 2023 г.
На сайте проверили отказ в внж получили.скажите пожалуйста в течении какого времени нужно уежать?И надо ли в геч сьездить за каким нибудь потвкрждением
Русская Турция 🌴
Dima
23 августа 2023 г.
Господа не посоветуете турецкие препараты от спины (поясницы) Раньше принимал мидокалм и аркоксию. Может кто с талкивался с подобным
Ответов: 5
Турция | медицина
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Lexa
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Немного не по теме, но может кто сталкивался, подскажите пожалуйста 🙏на трендионе заказала ванну, её не доставили, отправили обратно продавцу, он её повторно мне отправит или делать возврат?
Ответов: 6
Турция | медицина