Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Y
Yana
30 ноября 2023 г.
Доброй ночи, ищу баера. Который сможет купить и привезти кроссовки в Москву до 8 декабря !
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Aleks
не выйдет. курьер 12 только
Похожие вопросы 🇹🇷
Liliana
29 мая 2023 г.
Друзья доброго дня!
Лечу 9 июня из Стамбула в Казань. Кому что нужно перевезти обращайтесь.
В Казани передам в районе ЦУМа.
Могу отправить дальше по России
Русская Турция 🌴
KHeDa
30 августа 2023 г.
Всем добрый день! Я ищу 🧐 попудчиц ( одна боюсь летать ) есть кто летит девочки из Махачкалы в Стамбул 02.09 ???
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Sanjar
22 марта 2023 г.
Привет всем, мне нужно такси, чтобы поехать из Коджаэли в Стамбул утром 30 марта и обратно до обеда надо приехать. Если вы знаете каких-либо таксистов, пожалуйста, дайте мне их номер.
Русская Турция 🌴
Roman
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Папа с дочкой и сыном едем в Олимпос под Кемером. Прилетаем вечером 11 июня в Анталью. Нам бы переночевать и помочь добраться. Едем дикарями.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
.
16 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. 23 прилетаем в Турцию в Текирова на неделю. Подскажите пожалуйста где лучше купить симку с инетом?
Русская Турция 🌴
Мария
29 января 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-нибудь, кто летит в ближайшие дни из Антальи в москву?
Нужно купить медикаменты и отвезти человеку в Москве (был инсульт, сейчас непроходимость кишечника). Не бесплатно, разумеется
В идеале если вылет в Мск сегодня или завтра
Ответов: 3
Турция | медицина
Алена
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где купить хороший протеин без сахара, и какой. В Стамбуле. Солгар тоже устроит, но не могу найти(. Завтра улетаю, надо купить 🙏.
Турция | медицина
Lubava
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Где можно найти ортоковрик детский или ортомяч? На трендиоле и так забивала и так, ничего не нашла.Аланья
Турция | медицина
Александр
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Где в Турции можно GABA найти? По инету мб заказать можно
Ответов: 3
Турция | медицина
Anna
19 апреля 2023 г.
Доброй ночи, едет кто в Москву ?
Турция | медицина