Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
С
саша
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли отправить багаж на автобусе по Турции (Стамбул-Хопа), а самим полететь на самолёте?
Везём электровелосипед, а его не берут на борт. При этом, не хочется сутки ехать в автобусе)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
да, турки часто передают посылки автобусами... но условия и сохранность не знаю
Похожие вопросы 🇹🇷
Margo
10 мая 2023 г.
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, как в Стамбуле вызвать такси? Мне нужно с чемоданами с одной квартиранта другую переехать
Русская Турция 🌴
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Natalia
13 апреля 2024 г.
Добрый день! На майские летим в Стамбул с ребенком 1.3. Посоветуйте, пожалуйста, как безопаснее ребенка из аэропорта везти. Кресло с собой везти совсем нет желания. Есть ли в турецких такси детские кресла? Или если у кого-то из вас есть свободное время, машина с креслом и желание помочь за оплату, было бы очень здорово)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Alena
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть контакты проверенного такси в Стамбуле. Надо добраться с аэропорта Стамбул до центра. Или может кто-то есть тут на машине, кто сможет подвезти. 😊
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Nikita
25 ноября 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста, хочу приехать в Стамбул на машине, оставить ее там, уехать в Париж на пару недель. Можно ли ее оставить, выпустят ли Турки? Любой информации буду благодарен, спасибо!
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Roland
15 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как можно добраться со стамбульского аэропорта до стамбула после 22
Есть такси какие-то типа убера?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Poeexp
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь забрать потеряшку из аэропорта Стамбула и отправить в РФ? Лично или курьерской доставкой. Небольшие часы
Русская Турция 🌴
Leader
15 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто-то может подсказать актуальные тарифы такси в Стамбуле? Посадка и за км? И есть ли доп оплаты за проезд по платным дорогам, если нужно из аэропорта Сабихи в центр попасть?
Русская Турция 🌴
Владислав
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите какое такси лучше по Стамбулу? болт\убер работают?
Русская Турция 🌴
Viktoria
13 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, а какое такси есть в Стамбуле?
Спасибо большое за ответ💗
Русская Турция 🌴