Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
В
Виола
28 ноября 2023 г.
Привет! Есть кто-нибудь здесь, кто профессионально занимается недвижимостью? Хотела бы задать пару вопросов. Если вы в курсе, напишите мне в личку, пожалуйста.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Задавайте сразу вопросы, кто знает ответит
Похожие вопросы 🇹🇷
Stas
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает. Если покупать недвижимость и вписать несколько человек в тапу, без проблем на всех дают внж?
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
stefandariana
30 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, заказывал ли кто-то что-нибудь недавно с алиэкспресс в Турцию?
есть несколько вопросов, буду благодарна, если напишете в личные и поможете.
Русская Турция 🌴
Диляра
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Кто-то оплачивал налог на недвижимость в Анталии онлайн? Может есть статья по этому поводу? Заранее благодарна за информацию.
Русская Турция 🌴
KATRIN
3 апреля 2023 г.
Всем привет 😉
Подскажите пожалуйста есть тут кто занимается сдачей квартир ? Или может посоветуете кого)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего риелтора по покупке нежвижимости в Стамбуле, с кем лично работали и остались довольны. Также буду рада пообщаться с теми, кто получил гражданство через инвестиции в недвижимость, поделитесь опытом, пожалуйста!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Катерина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто какие возможности знает, как можно легально остаться и проживать в Турции? Не ВНЖ )
Возможно ли тут фрилансеру оформить на себя что то типа ИП и легально тут находиться ?
Вдруг кто в курсе )
Русская Турция 🌴
polina
18 августа 2023 г.
здравствуйте, кто нибудь живет в г. Конья? собираюсь переезжать, интересует есть ли мастера по наращиванию ресниц там? прошерстила интернет и не нашла ничего толкового :(
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Русская Турция 🌴